• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Снарягу на вешала складываю.На шесть месяцев.На шесть долбанных еманных месяцев((((Пипец,хоть бы бассик был в доступности.Ыыыыыыы...Только отчеты читать теперь.

Саньке.
Санек, ты невздумай сразу пихать в розетку, Славка ерунду пишет, он ведь знает что епнет, тут сначала заклинание нужно сказать - епни не меня, епни не меня, епни не меня, а епни электрика с соседского жека. После этого смело пихай . Шутю конечно.

Я свой заряжал ноль с розетки брал, а втой с батареи, разность потенциалов, тобишь напряжение получилось в 15 вольт, причём постоянки. ;-)
Но про заклинание незабудь, его три раза нужно, один раз в подъезде громко, второй в открытое окно прокричать, а третий раз возле розетки

Да ладно,розетка-она добрая,свет дает,и телек кормит.Не могет йопнуть,короче.Сам попробуй.
Бггг))

Сегодня опять не тот понедельник, чтобы начать новую жизнь.

Всем привет. Друзья, подскажите как создать тему.

Прогулялся на болото.Никого,думал может кто рыбкой угостит,в честь праздника.))) Самому нырять здоровье пока не позволяет.

Блин снегоходы под окном жужжать...И не холодно,вроде..
А мне на работу пилить через 3 часа((

Смотрю на наш форум

Много своих заморочек, свой междоусобчик имеется, но люди у нас добрые и как-то более человечные и отзывчивые... Бывает паршивая овца, но ее сразу видно...

Обращение с просьбой найти человека на кукурузере это очень ярко показало...

Как то так сегодня

Вложения

• 3266760-650-1445953985PREV.webp
    3266760-650-1445953985PREV.webp
    62.1 KB · Просмотры: 8
Смотрю на наш форум

Много своих заморочек, свой междоусобчик имеется, но люди у нас добрые и как-то более человечные и отзывчивые... Бывает паршивая овца, но ее сразу видно...

Обращение с просьбой найти человека на кукурузере это очень ярко показало...

Ксюшенька,что случилось?Кто тебя обидел?:sorry:

Дома.. ыыы))
Приехал вот .. с утра рыбу разбирал ..снарягу чуть перетряхнул ..хех ..4 на работу блин уже((
аа.)) зарядка на фонарь нашлась)) уряяя))
Всем привет)

Дома.. ыыы))
Приехал вот .. с утра рыбу разбирал ..снарягу чуть перетряхнул ..хех ..4 на работу блин уже((
аа.)) зарядка на фонарь нашлась)) уряяя))
Всем привет)

Так 4 - выходной вроде...:wink:

скоро перемена погоды
ноги ни у кого не болят?

Вложения

• фотография-5.webp
    фотография-5.webp
    43.2 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху