- Реакции
- 8,771
- Баллы
- 0
Ну что там у вас?подваливайте в пятницу на пару дней
Ну что там у вас?подваливайте в пятницу на пару дней
Привет ! Собираемся на пятое число если не чего не изменится .Саша, вы какого приезжаете?
Ленуся , ты уже несколько лет собираешься на Везунчик и всё без результатно , когда же это случится ?Оооо,я вчера весь форум облазила,искала эту тему....Наверное это судьба))))
Хочется съездить спининг покидать!
Будем рады , присоединяйтесь !всем привет может пересечемся
Планирую 06-11 отчалить от Саратова , найти нас можно у примытых или в курдюме будем там 5 дней . А точнее в день отъезда напишу или можешь позвонить на моб.где и когда планируете
Мне пинка волшебного не хватает.Ленивая такая стала!Старею наверное....Ленуся , ты уже несколько лет собираешься на Везунчик и всё без результатно , когда же это случится ?
Это , кто тебе такие расценки назначил ?ardon:Мне пинка волшебного не хватает.Ленивая такая стала!Старею наверное....
мне чота дороговато две тысячи в сутки!Я максимум полторы могу сейчас заплатить,но приехать сразу дней на десять!Оптом так сказать!:blush:
И потом же мне обещали перезвонить,но пока тишина!ardon:
Эдик,а что?Это , кто тебе такие расценки назначил ?ardon:
Ни хрена себе!Эдик-бизнесмен:mosking:1000 с носа осенью и 500 с носа летом ardon: у меня дисконтная карта
Ленуся , какой грабёж , может ты его не правильно поняла ? Или у тебя команда маленькая , цены таковы , осень 8000 сутки не менее 5 суток , летом 12 000 световой выходной день и 12 000 сутки если не менее 5 суток и 10 000 сутки если не менее 10 суток ,можно и по часовой но это уже у Эдика узнавайте , и не забывайте про комфорт . Эти расценки для тех , кто самостоятельно заказывает отдых на везунчике . Мне он уже как родной и у нас другой разговор и другие цены ,( кстати это он меня заразил подводной охотой )!!! :drinks: Потому я тебе и предлагал поехать летом вместе с моей семьёй , места хватит для всех , нас собирается человек 15-20 и ещё скоростной катер у меня есть и тогда все прелести отдыха лето у воды, банан , плюшка , лыжи , парашют , дайвинг , вейборд (или , как там его ), палатки , охота , шашлык , и тд . Думай ardon:до лета ещё есть время !Неее,с мальчиков значит по пятьсот,а с девочек по две штуки!Грабеж средь бела дня,понимаешь!:beee::beee::beee:
Просто набери мне когда соберёшься отдыхать и обсудимНи хрена себе!Эдик-бизнесмен:mosking:
Слушай,Санчо,дай дисконтную карту погонять?:blush:
Я согласна с твоей семьей,но в этом году похоже я уже не попаду туда!Просто набери мне когда соберёшься отдыхать и обсудим
А телефон какой!Просто набери мне когда соберёшься отдыхать и обсудим
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут