Согласен на счёт намотки. Но только на счёт намотки!))) ролики рулят!Ну вот, красивая классика, не то что ролики-болтики.
Только я бы намотку линя на катушке сменил на обратную, чтобы линь шел вдоль барреля, а не под углом. Не будет ни за что задевать и крепление катушки вырывать при резких рывках.
"-Лёлик, но это же неэстетично.ролики рулят!
Странный вопрос. А как такое может произойти? Хотя бы теоретически представь, порассуждай...Не случались случаи запутывания линя с верёвочными зацепами при выстреле?
Вертикальные отверстия под тяжи - значит самодельный арбалет. Вероятно неудачное или неправильное положение линя на голове. Это проблема конструктора. Ну и конечно линь из дайнимы на арбалете не есть хорошо. Я так думаю.Задняя привязка линя, в заряженном состоянии тот участок линя, который находился около головы, каким то невероятным образом спутывался с тяжем и зацепом.
дикийНужен для пресняка ,общая длина 80-85см смещеная рукоять,голова думаю на две 16 тяги
Маловат, мое в продаже почти в 2 раза больше.Нужен для пресняка ,общая длина 80-85см смещеная рукоять,голова думаю на две 16 тяги
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут