• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Конаковская ГРЭС подводная охота

Wori

Участник
238
Реакции
784
Баллы
0
Караси руууу:lol:лят!!! Но надоедают!!!

НиколайК

Участник
158
Реакции
254
Баллы
0
Были втроем в эти выходные на канале приблизительно в его середине. Вода 1.5 м прозрачности, температура +7. Небольшие стайки карася на свале и ближе к руслу, в микрозавалах и у больших камней стоят голавли. Очень смешные лягушки - спят в анабиозе, можно пошевелить, никуда не убегают. Течение приличное. В остальном как обычно. Крупного ничего не было.

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
день добрый , вот приглашают на подводную охото , на Волгу ,в район Дубны , да только вот терзает меня вопрос с ПРОЗРАКОМ !!,,,,да и рыбу какую можно там ждать , тож не знаю, сам там неразу не был :( может стоит расмотреть другой вариант охототы ?буду оч благодарен за инфу !,

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
рыба там есть вся, и сом и сазан и щука хорошая, а вот прозрака там не видал пока, хотя бывал там исключительно летом, на донки ловил

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
Любитель
спасиб за инфу,, плохо , что на счет прозрака , моё предчуствие меня не подвело ,, наверное придеться поискать притоки и речушки , прилегающие к Волге,,будем думу думать , просто охото в законные выходные поплавать в удовольствие ,:);)

Любитель

без статуса
8,035
Реакции
12,027
Баллы
0
повторюсь, мои данные для лета, осенью как правила ситуация улучшается... в районе дубны это уже иваньковское водохранилище. там много всяких затонов и тд, поискать можно. только лодка на моторе нужна

санька

Куканоносец=)
8,157
Реакции
38,251
Баллы
135
ну на счет прозрака летом и осенью это понятно ,,все равно почему то сомневаюсь ,, пока морозец не придавит слегка , будут мучить меня сомнения, о мутности воды ,,,,что уж поделать , такой я Фома неверующий :)ой как не терпиться , поскорей бы пятница ,,что же , будем искать прозрак,а может и сомнения напрасны , может видимость будет как на Ледовитом океане :):)

AlexSMR

Ездовой Пес
4,756
Реакции
9,498
Баллы
135
Был на отводном канале в Конаково в выходные, куча очень мелкого карася, попадались максимальные с ладошку их на сковородку и настрелял. Хоть и вкусные были, но подозрительно мягкие какие-то, с кукана соскакивали и половину растерял я пока плавал и до машины шел. Течение не такое стремительное как в том году.

Alexander

Активный участник
768
Реакции
1,839
Баллы
93
Был на отводном канале в Конаково в выходные, куча очень мелкого карася, попадались максимальные с ладошку их на сковородку и настрелял. Хоть и вкусные были, но подозрительно мягкие какие-то, с кукана соскакивали и половину растерял я пока плавал и до машины шел. Течение не такое стремительное как в том году.
Продевай за глаза не соскочут.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
доброго всем времени суток!...был в конаково! водичька 3-3,5 градуса..бамбанул пол ведёрка мелкого карасика с ладошку...но для карася больше кукан не беру;))беру садок...и собираю руками....;)))моему ХОрьку это ой как нравиться!;))когда карасик оттаивает и оживает в ванной у него начинается подготовка и сама охота...так готовяться подвохи;)..http://video.mail.ru/mail/box-x-men/3/5.html

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
А где там подъезды??? А то были сегодня на другом сбросе - в Дубне. Прозрак маленький, на глубине от 3м вообще ничего не видно. А из рыбы только селетерные подлещики.

scorpio

Проверенный
5,976
Реакции
10,191
Баллы
0
А где там подъезды??? А то были сегодня на другом сбросе - в Дубне. Прозрак маленький, на глубине от 3м вообще ничего не видно. А из рыбы только селетерные подлещики.
тупо на зброс выезжаешь и усё!...только тссссс...:blush:

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
вота тёмная,но прозрак метра 2!жить можно!темп 3гр!:drinks:
Спасибо. Может на след. вых. попробуем сгонять. Давай с нами. У нас небольшая компания. Выезжаем 6-8 чел. Весело и задорно. Кто не зарулем, крепкие напитки после охоты не возбраняются.:drinks:

Hanbabai

Подвох с парусом
80
Реакции
35
Баллы
0
Прозрак разный день на день неприходиться.Осторожнее с сетями, ставят и попрек и вдоль берега, смотри чтоб не прижало.

Rodstvennik-32

ПРОТОПЛАЗМА
3,536
Реакции
13,485
Баллы
135
Други, заходим в темку:"Возродим русские традиции!" Активное участие приветствуется!!!

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Прозрак разный день на день неприходиться.Осторожнее с сетями, ставят и попрек и вдоль берега, смотри чтоб не прижало.
Спасибо! Всегда осторожен, но когда знаешь, что они есть - безумных выходок меньше совершаешь.

Сверху