связи нет - завтра пойду ругаться и скандалитьПодключился-нет связи)))))но дёшево)))
Вчера заявку скинул,сегодня обзвонинили меня! Всё распросили и в один момент, стало все работать,но хреново ловит в квартире!связи нет - завтра пойду ругаться и скандалить
все равно делать нех будет полдня))
вчера приехал в Алтуфьево за предзаказанной симкой. Оказалось, что их интернет-магазин не работает и пустышки симок не завезли. Записали номер моего телефона, обещали перезвонить по готовности. Забрать надо будет до 3 ноября. Пока тишина...я вчера позвонил уточнил, можно ли забрать симку с заказанным номером на месте выдачи. да, приезжайте, все на месте. приехал, а там говорят, нет нифига, в лучшем случае вечером. сегодня заехал, симку привезли, но очередь. плюнул пока. и так связь и инет есть
Ну фуле.))))второй слот у меня без три и четыре джи.потому и не работает)))связи нет - завтра пойду ругаться и скандалить
За городом GSM ловить будетardon:Ну фуле.))))второй слот у меня без три и четыре джи.потому и не работает)))
я про сам телЗа городом GSM ловить будетardon:
На одном, сим работает норм, составил заявку по усовершенствию сети у меня тут дом отдыха правительства 2 два, а у них вышки между ними у мтс и бил в аренду взяли! Тема такая,как я узнал из достоверных источников!я про сам тел
1 слот у меня 4джи - там надежный мегафон безлимитка по рф плюс безлимитка интернет -
второй слот под симку - только 2 джи
а теле 2 работает в сетях только 3-4 джи
вроде?
LTE ещё.....я про сам тел
1 слот у меня 4джи - там надежный мегафон безлимитка по рф плюс безлимитка интернет -
вроде?
ну лте - у меня только один слот под лте 4-3 джиLTE ещё.....
Так же было, пришел разобраться, девушка взяла мой телефон в ручную ввела данные и все залетало!!! Сегодня у Иваныча53 был в Одинцово, за 50 метров до его дома сигнал пропал! Есть конечно проблемы у Теле2, но потерпим!связи нет - завтра пойду ругаться и скандалить
4 не видел, мтс да!ну лте - у меня только один слот под лте 4-3 джи
теле 2 во второй - там только 2 джи
теле 2 не работает:sorry:
Тут такая шляпа....в Москве они сразу ввели стандарт 3G и LTE без поддержки GSM, в областях все наоборот GSM везде, а 3G в крупных городах.я про сам тел
вроде?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут