- Реакции
- 49,822
- Баллы
- 135
Пускай привыкает.доброта ваша - границ не знает)))
вам то все равно
а у саньки ноги ноют уже
в непогоду)))
А что, будет свой гидрометцентр. Все польза.:wink:
Пускай привыкает.доброта ваша - границ не знает)))
вам то все равно
а у саньки ноги ноют уже
в непогоду)))
))Атстаньте ) окоянные )))))вот взъелись то на меня ,))Пускай привыкает.
А что, будет свой гидрометцентр. Все польза.:wink:
Буду))))))))))О, Санька пришел, ща гадости писать будет
А у меня - наоборот.... Пишу гусь, а трансформирует в Саньку...ardon:Кстати, у меня на телефоне этот Т9, ну и набираю "Санька" следом "гусь" появляется.
Странно как-то
а у меня как..не соберусь тебе смс-ку писать . так почему то текст такой вот появляется..Кстати, у меня на телефоне этот Т9, ну и набираю "Санька" следом "гусь" появляется.
Странно как-то
))) так )) пришла блин головная боль))ехай за судаками)) ты то хоть нервы не трепи))))))))):drinks:А у меня - наоборот.... Пишу Санька, а трансформирует в гуся...ardon:
Судаки никуда не дерутся - а вот лобика погонять придётся съездить...ardon:))) так )) пришла блин головная боль))ехай за судаками)) ты то хоть нервы не трепи))))))))):drinks:
)) надо было у гуся еще ружжо утопить )когда Натка охотила )) ибо незачем оно ему ))Снь, тут да, прозрачная, как Байкал, а рыбы, ууууу, чуть Натку неуволокли.
Сам вот недавно с ямы, там платвы как селедка в бочке
Епт, чет у меня этот неоткрывается.а у меня как..не соберусь тебе смс-ку писать . так почему то текст такой вот появляется..
ээ)) у меня на завтра планы .на него)) прекращай там ))..крайние разы кстати чет пустовато было..прошелся .мелочь одна..(Судаки никуда не дерутся - а вот лобика погонять придётся съездить...ardon:
Ну ты как на охоту соберешься)) позвони мне..я те скажу .что там под сполером написано было))))))Епт, чет у меня этот неоткрывается.
А что там? Поди гадости какие-то?
Нет, ненашел, наверное подранок вместе с бревнами уволок.)) надо было у гуся еще ружжо утопить )когда Натка охотила )) ибо незачем оно ему ))
гарпун то чо.спас??
))а острогу ) поднял ,,?) блин..чеж я ее не выкорчевал то первым ))Нет, ненашел, наверное подранок вместе с бревнами уволок.
Вот ты гусь:shok:Ну ты как на охоту соберешься)) позвони мне..я те скажу .что там под сполером написано было))))))
Значит нужно завтра выезжать пораньше мне...:sorry:ээ)) у меня на завтра планы .на него)) прекращай там ))..крайние разы кстати чет пустовато было..прошелся .мелочь одна..(
да может наоборот попозже Славк?,х.з..не угадаешь ..Значит нужно завтра выезжать пораньше мне...:sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут