- Реакции
- 9,216
- Баллы
- 135
На сайте гибдд очень просто проверяется, и региться не надо...Привет Ксюш, а хз. Я на них зарегился, но зайти так потом и не смог(( одно какие то несовпадения.. Сереге привет!
На сайте гибдд очень просто проверяется, и региться не надо...Привет Ксюш, а хз. Я на них зарегился, но зайти так потом и не смог(( одно какие то несовпадения.. Сереге привет!
Просто я к чему, теперь штрафы имеют нумерацию трех видов.Привет Ксюш, а хз. Я на них зарегился, но зайти так потом и не смог(( одно какие то несовпадения.. Сереге привет!
друг по дому с женой и дочей ходил.. прикольно, особенно цены. билеты от 1700 р кажись с носа и это не самые дорогие, плов непонятный .. 500 или 700 р. или еще дороже чет забыл, сосиска в тесте кажись 150р. и стоимость выше по моему представления, а поход по нему еще вроде как стоит. А так доволен, говорит интересно и на стенах толи видео толи лазер шоу.. давно говорили и под вискас:blush:Народ, кто-нибудь был в Москвариуме на ВВЦ?
Чой-то я неразберу - кто на картинке из наших гусей изображён???:blush:кто там на гусей тянул?))
Две ноги - хорошо, а четыре - мутант...ardon:Оба, виш ноги то четыре:lol:
Тебе оставить эту работу, или на себя грех взять?:wink:Слав, у этого гуси даже нога не сломана…пока
...и в полнолуние:blush:доброта ваша - границ не знает)))
вам то все равно
а у саньки ноги ноют уже
в непогоду)))
Ты прав, как никогда:drinks: твори добро по всей земле:bayan:Разве сделать доброе дело грех?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут