В гавно так в гавноardon:Пей Вова пей , и за меня выпей !!! Завтра опять в говно башкой залазить ))))
:shok:еретик:diablo::diablo::diablo: спирт для водолаза - альфаКак это может помочь от обмерзания? Спиртом моют чтобы серу от вулканизации убирать.
тааак )) а не ночью ль и на мчсовской лодочке ты проверял?)))Правильно, я там недавно проверял ))))))
За трубу спросится сурово... Это посмел моих судаков обидеть???:diablo::diablo::diablo::mosking:тааак )) а не ночью ль и на мчсовской лодочке ты проверял?)))
кто судаков выбил на трубе у крокуса??:diablo::diablo::lol::lol:
мы токмо в виде осмотра и акта осмотра:blush:За трубу спросится сурово... Это посмел моих судаков обидеть???:diablo::diablo::diablo::mosking:
Ага...рвс кивает на мчс.... мчс кивает на рвс... а судаки пропадают!!!!:diablo::diablo::diablo:мы токмо в виде осмотра и акта осмотра:blush:
остальное сделали ребята из мчс:lol::lol::lol:
все претензии к ним
ужас - выбивают все в ноль((wink:
кто больше всех возмущается - обычно тот и вышибает всех:scratch_one-s_head:Ага...рвс кивает на мчс.... мчс кивает на рвс... а судаки пропадают!!!!:diablo::diablo::diablo:
Ты знал!!! знал!!!!:blush:кто больше всех возмущается - обычно тот и вышибает всех:scratch_one-s_head:
:mosking:
В пятницу полтора часа там проплавал -, только окушки и плотва...пару бобров видел, как будто сеткой мелкой прошлись....неужели Вы? Кстати посреди стояла сеть с 8 см. Ячеёй, в которую чуть не влетел и длиной метров в 40 и не китайка, а капроновая, но без путанки....да нет там стерляди пока)))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут