• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ Часть 5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а ты пробовал тупо скопировать все папки на другую карту и подсунуть твоему девайсу?

> У меня нет карт на 4 Гб. и более (поэтому и спрашивал, может у кого есть...)
есть только эта моя на 2 Гб, но на нее уже новое ничего не влазит вместе
но вряд ли получится - key-файл прописан на именно эту карту
и при смене карты - key-файл надо новый получать, т.е. перерегистрировать-продлевать/сначала старую лицензию деактивировав...

У кого есть не нужные куски неопрена толшинами -5,7,9мм Можно с супротексом или кевларом?!

Парни !
А нафига нужен навител лицензионный ? Чем он лучше ломаного ?

Какой гриб-то?:lol:

А какой тебе нужен!?:ROFL:
Если маленький то он в поле! Там захочешь заблудиться, нельзя!
Я за добрыми и не быстрыми грибами хожу!
Белый и подберезовик, местами волнующие попадаются но ходьбы много!:smile:

Последнее редактирование:
Парни !
А нафига нужен навител лицензионный ? Чем он лучше ломаного ?

Подскажите, где найти ломанный 9 версии именно для моего навигатора (Alpine)... :) Буду очень признателен... :)

А какой тебе нужен!?:ROFL:
Если маленький то он в поле! Там захочешь заблудиться, нельзя!
Я за добрыми и не быстрыми грибами хожу!
Белый и подберезовик, местами волнующие попадаются но ходьбы много!:smile:

>>> маленькие, они да, вроде на полянках... под питером... но, если его найдешь, никакой навигатор вообще не поможет... :)
напишу сразу, чтобы не было вопросов - слава Богу, - не пробовал :)

>>> маленькие, они да, вроде на полянках... под питером... но, если его найдешь, никакой навигатор вообще не поможет... :)
напишу сразу, чтобы не было вопросов - слава Богу, - не пробовал :)

Это в книгах, пишут а браке ребята там за вход в лес денежку брали, давно это было:pardon:
А эти тут растут их не один десяток нужен!
Я на рыбалку со спингом, а тут такое:shok:

Это в книгах, пишут а браке ребята там за вход в лес денежку брали, давно это было:pardon:
А эти тут растут их не один десяток нужен!
Я на рыбалку со спингом, а тут такое:shok:

>>> вот вы приколист :) :
= Я за добрыми и не быстрыми грибами хожу!
...волнующие попадаются...
...их не один десяток нужен!...

и этих, о которых я выше писал (на полянках под питером) - нужен вроде как раз не один, они очень маленькие, их нужно много... :)

сорри, но вы все же - за какими грибами - ходите???!! :)))
p.s.: что, прямо так и бабахнули инфу в Форум, без партизанства? :)

сорри, не удержался, прямо анекдот какой-то... :)
да, точно вам навигатор нужен, может позже координаты скините, нужные, которые :)
со спиннингом я тоже часто хожу, но не попадались ни разу... :)

Привет всем ! Ребята у меня имеется ненужный костюм 9мм сарган 52-54 188 рост от нырял в нём 3 сезона порвал коленки об камыш , возится не хочется с ремонтом , купил новый . В ДАР

Парни! Взял костюм у Александра для товарища. Другану костюмчик великоват немного оказался. Отдам.
Предварительная бронь на куртку за Сашей ( Канителька)))) Кажись ему нужна была побольше) (если не путаю ничего)
Штаны пока свободны. Фотки будут позже. Комуфляжный козырный костюмец. Треба ремонт двух коленок. незначительный. Два куска неопрена на заплаты и айс! Костюм вернут мне в понедельник. Будет кататься со мной в машине в районе Белой дачи и по мкаду.

Заберите факсы!))))

прикупил себе костюмчик Хаммерфиш, заодно попросил прислать обрезков неопрена с открытой порой, прислали в достатке, толщина от 3х до 10мм, расцветка на картинке,
готов раздавать бесплатно, больше пары кусков в руки не дам, перед выездом звоните, телефон и адрес под аватаркой

Вложения

• image.webp
    image.webp
    142.5 KB · Просмотры: 73
Парни! Взял костюм у Александра для товарища. Другану костюмчик великоват немного оказался. Отдам.
Предварительная бронь на куртку за Сашей ( Канителька)))) Кажись ему нужна была побольше) (если не путаю ничего)
Штаны пока свободны. Фотки будут позже. Комуфляжный козырный костюмец. Треба ремонт двух коленок. незначительный. Два куска неопрена на заплаты и айс! Костюм вернут мне в понедельник. Будет кататься со мной в машине в районе Белой дачи и по мкаду.

Заберите факсы!))))

встану в очередь на костюм ежели не разукомпклектуеься а пересыл возможен за мой счёт разумеется?

прикупил себе костюмчик Хаммерфиш, заодно попросил прислать обрезков неопрена с открытой порой, прислали в достатке, толщина от 3х до 10мм, расцветка на картинке,
готов раздавать бесплатно, больше пары кусков в руки не дам, перед выездом звоните, телефон и адрес под аватаркой
Мне бы толстенького на всякий случай! Сегодня заберу :wink:

>>> Спасибо. Сегодня позже посмотрю.

Проблем вообще не должно быть,пихаешь карту в кадридер,находишь папку maps,заходишь в нее,файл сливаешь на комп,на карте файл удаляешь,потом заливаешь туда куски карт федеральных округов, при следующем включении навигатора заходидь в меню настройки/другие карты/добавить атлас и ВСЕ, лицензия здесь не причем.

Виталь, и мне бы пару кусочков 7 мм и что есть, осталось поболее. Отложи пожалуйста)

Если будет оказия, я-б 3мм забрал, носки ремонтировать. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху