• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
здравствуйте!
сколько будет стоить данные фонари + доставка до г. Ачинска Красноярского края (индекс 662150)?

ФОНАРЬ ЗЕТ 3+3 с ПК
ГОЛОВА zet 3+1R .
ГОЛОВА ЗЕТ 4 (с линзой)
ZET-MINI
4 реж -40% / 60% / 80% / 100%

4000К - нейтрально теплый
температура диодов 4000К - нейтрально теплый

ПЕРЕФЕРИЯ ЯНТАРЬ XP-G2 - 4000К,
ответил на эл адрес

не работают в теме уведомления о новых ответах
а заходить часто не получается

надежней в Личку - от туда приходят уведомления !!!!
ну или на почту

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Кто что может посоветовать из линейки фонарей зет для прозрака 2-4 метра

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
3+3 4000К

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
Перехожу на новый драйвер в фонари ZET

Драйвер ПРОГРАМИРУЕМЫЙ с режимами, 5-20В, 3А
Выходной ток 2,9-3А (3A)
Рабочее напряжение — 5...20В

ТРИ ГРУППЫ ПРОГРАМИРУЕМЫХ РЕЖИМОВ
ПО УМОЛЧАНИЮ Я УСТАНОВЛИВАЮ
4 реж -40% / 60% / 80% / 100%
3 реж -30% / 70% / 100%
2 реж -50% / 100%
Переключение режимов через кратковременное*прерывание питания (меньше 1 сек.),

ВЫБОР ГРУППЫ РЕЖ КНОПКОЙ УПРАВЛЕНИЯ
Для переключения группы режимов перейдите в минимальный режим,*
через 5 секунд*фонарь мигнет, и сразу нажмите кнопку
(как для*переключения режимов), и будет выбрана следующая группа.

ФУНКЦИИ ДРАЙВЕРА:
* Память режимов - после 5 сек.
* Защита от перегрева — отключение
* Индикация разряда АКБ — сигнал моргание 1 раз в минуту при разряде до 3V
* Выключение при разряде акб до 2,8V (МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ АКБ БЕЗ ЗАЩИТЫ)
* Для продвинутых пользователей возможна настройка тока на каждом режиме
Примечания
* Для работы индикации о разряде, и выключения драйвера при низком напряжении нужно указать количество аккумуляторов используемых в фонаре (2,3 или 4 АКБ)

РАЗБИРАЮСЬ С ДРАЙВЕРОМ И ВОТ ПОЯВИЛСЯ НЮАНСИК

**При настройке сигнализации на 3 АКБ фонарь от 2х АКБ работать не будет!
Поэтому если планируется использование фонаря от 2х и от 3х акб с удлинителем то настройку драйвера производить без сигнализации !

ТЕ НАСТРАИВАЕМ НА 3 АКБ - ОТ 3Х АКБ ВСЕ ОК - РАБОТАЕТ СИГНАЛИЗАЦИЯ НО ПРИ ПЕРЕХОДЕ НА 2 АКБ - ДРАЙВЕР ВОСПРИМЕТ ЭТО КАК ПАДЕНИЕ НАПРЯЖЕНИЯ ПОДАСТ СИГНАЛ И ОТКЛЮЧИТСЯ

ПЕРЕНАСТРОЙКА ЛЕГКАЯ НО С ИЗВЛЕЧЕНИЕМ ДРАЙВЕРА И ПОДКЛЮЧЕНИЕМ ЕГО К БЛОКУ ПИТАНИЯ - ТЕ В ЛАБОРАТОРНЫХ УСЛОВИЯХ

НУ И ВТОРОЙ ВАРИАНТ - УБИРАЕМ ПРИВЯЗКУ К КОЛИЧЕСТВУ АКБ - ФОНАРЬ РАБОТАЕТ ОТ 2Х И ОТ 3Х АКБ
НО СИГНАЛИЗАЦИЯ БУДЕТ ОТКЛЮЧЕНА !

Павел.

Новичок
14
Реакции
10
Баллы
0
Доброго дня . Мужики посоветуйте что заказать. На данный момент пользуюсь мейджиком 810. В основном минимальный или средний режим фонаря (хватает на 8/4 часа) , так как рыб боится или идут блики от мути . Основной прозрак в среднем 1- 2 метра , редкий случай 2,5-4 метра . Нырялка в среднем глубина 3-4 метра но иногда и ямы до 10м. Хочу что получше но не знаю что . В мейджеке не нравится то что маленькая засветка и рыб боится. Думаю что то надо заказать из серии 3+1 но на каких диодах не знаю

lexa233

Активный участник
402
Реакции
1,386
Баллы
0
у меня 3+3 в руке, и на ружье трипл в корпусе sf, ручного на 99% всегда хватает, если не хватает включаю "ружье", фонарь не выключаю вообще - 3 шт 26650 - хватает на 4 часа с запасом

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Парни .. кто пользует фонари Жени с диодами MTG2 или XHР50 расскажите Ваше мнение о фонаре .

L e x u s

Активный участник
918
Реакции
1,721
Баллы
93
Парни .. кто пользует фонари Жени с диодами MTG2 или XHР50 расскажите Ваше мнение о фонаре .
Пожалуй, лучшее из всей серии, свои делаю тоже на МТГ с разными рефлекторами, диод очень нравиться. Оптимально кажется 4000К.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Други .. кто пользует ZET на 3х АКБ ... подскажите длинну корпуса со вставкой .. без головы и задней крышки ... СПАСИБО.

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Други .. кто пользует ZET на 3х АКБ ... подскажите длинну корпуса со вставкой .. без головы и задней крышки ... СПАСИБО.
244,5 мм согласно деревянной линейке :smile:, другого измерителя под рукой нет.

Адвокат67

Местный
556
Реакции
4,344
Баллы
0
Вот и я получил свой фонраь от Евгения, 3+1 XML 3000к, потестив фонарь, понял однозначно, что универсального варианта не бывает, голова 3+1 хороша для съемки видео и мутняка (такая задача и ставилась при покупке фонаря), но поплавав вчера на днепре в мути на небольшой глубине 1-3 метра, понял что муть он не пробивает до дна, то есть приходится постоянно подныривать, не хватает хорошего пучка, как мог бы быть на голове с MTG. Как разживусь деньгами, обязательно дозакажу голову на MTG 4000к у Евгения.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Мы заказали Жене несколько голов zet .... 3000К MTG2..... 4000K MTG2 ..... 5000K MTG2 ..... и XHP50 4000K .... ждем с нетерпением . Прогрес не стоит на месте .. но со своим ZET 4 4000K я не готов расстаться.

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
поплавав вчера на днепре в мути на небольшой глубине 1-3 метра, понял что муть он не пробивает до дна, то есть приходится постоянно подныривать, не хватает хорошего пучка, как мог бы быть на голове с MTG. Как разживусь деньгами, обязательно дозакажу голову на MTG 4000к у Евгения.
брал у товарища 3+1 для теста в мутняке, мутняк у всех разный ))) ничего фонарь не пробил, а наоборот, широкая и мощная засветка только мешает. Товарищ тот фонарь 3+1 продал почему то, сам использую клон мж810 с желтым светом, считаю что без центрального луча в мутняке делать нечего.

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93
брал у товарища 3+1 для теста в мутняке, мутняк у всех разный ))) ничего фонарь не пробил, а наоборот, широкая и мощная засветка только мешает. Товарищ тот фонарь 3+1 продал почему то, сам использую клон мж810 с желтым светом, считаю что без центрального луча в мутняке делать нечего.
поэтому не стоим на месте Делаем разные головы Главно определится с выбором под свои условия охоты

полкило

Участник
127
Реакции
1,420
Баллы
0
Фонари хороши - головы на выбор, куча режимов ... - респект и уважуха всем мастеровым людям. Мне пока незачем покупать светопарк фонарей, обхожусь китайцем за 1.5 рубля, рыбу беру не хуже других.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
Сегодня провёл испытания zet 3+3 с аккумом keeppower 5200 на максимальном режиме в тазике с водой, время свечения 4 часа 50 минут. Завтра испытаю в другом режиме. Забыл написать: проверял на 3 аккумах.

Последнее редактирование:
Сверху