- Реакции
- 5,722
- Баллы
- 135
они непьющие они на грибах подвисают:lol:Дядя Толя ждет пузырь ацетоновки..
они непьющие они на грибах подвисают:lol:Дядя Толя ждет пузырь ацетоновки..
О! А к вам молодой человек, разговор особый. Фан клуб сюда привел, и по тихому с темы слился.Дядя Толя ждет пузырь ацетоновки..
никто не приводил, мы и сами за пашо горойО! А к вам молодой человек, разговор особый. Фан клуб сюда привел, и по тихому с темы слился.
Нет уж! Будьте добры за паствой приглядывать. :wink:
а почему нас за нарушения правил русского языка сразу банили, а вам даже предупреждение не выписали?искусство оно знаете ли манит:ROFL:
я на полшишки всего-то)))А ябедничать-нехорошо.
Но откуда то узнали?) :wink:Сами понаехали.
в нас неистребима тяга к искусству, мы его за версту чуемНо откуда то узнали?) :wink:
вот и нефиг было в кавычки ставить:lol:меня вбанили за фразу, взятую в кавычки
в общем, я заметил, что у вас равноправие, но некоторые ровнеевот и нефиг было в кавычки ставить:lol:
Последнее китайское объяснение, оно же предупреждение - банили не за нарушение правил, а за отсутствие русского языка.а почему нас за нарушения правил русского языка сразу банили, а вам даже предупреждение не выписали?
Не правильно заметил. Никакого равноправия тут нет. Только Тоталитарный режим. Попытки упоминания демократии - уже тяжкое преступление.в общем, я заметил, что у вас равноправие, но некоторые ровнее
Наблюдательность хорошее качество:wink:в общем, я заметил, что у вас равноправие, но некоторые ровнее
Тот случай, когда банить можно было за отсутствие скобок ))))))))в нас неистребима тяга к искусству, мы его за версту чуем
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут