- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Базаришь!За хрен собачий нормальный человек разве продаст квартиру!на благое дело ничего не жалко
Базаришь!За хрен собачий нормальный человек разве продаст квартиру!на благое дело ничего не жалко
Понимаешь,цемент,керамзит,песок и глина,это как каша в больничной столовке,,,как бы очень ,что ли монотонно,что ли,однообразно,а если туда приписать ромашки,то это как кусочек мяска в этой каше,получается живенько,веселенько,вкусненько.понимаешь, ромашки это уже несколько не то...это же суровая песня
он не из этих-он народный, потому с нами общается, будет вечером и спросишь...но только ты больше двух кц, тьфу, двухсот рублей за гравицапу....эээ, за диск не давай-он больше не стоитМного подделывают,да?Вот твари,знают ведь кого подделывать,уроды!А как мне к кумиру на прием записаться?
ну какие еще ромашки, это тебе что-земфира что ли какаяПонимаешь,цемент,керамзит,песок и глина,это как каша в больничной столовке,,,как бы очень ,что ли монотонно,что ли,однообразно,а если туда приписать ромашки,то это как кусочек мяска в этой каше,получается живенько,веселенько,вкусненько.
Там можно и на Оскар выдвинуться с ромашками в цементе!
Да?Жаааалкоооо,так помочь охота Пашкету!А где с ним можно встретиться?он не из этих-он народный, потому с нами общается, будет вечером и спросишь...но только ты больше двух кц, тьфу, двухсот рублей за гравицапу....эээ, за диск не давай-он больше не стоит
город же энгельс, саратовской губернии...поволжьеДа?Жаааалкоооо,так помочь охота Пашкету!А где с ним можно встретиться?
Да без вопросов!Давайте споем про бюстгалтер!Женственно и оригинально!Ты гденить когда нить слышат песни про лифчики лежащие на керамзите,посыпанные песком ,испачканные глиной,и закатанные в цемент?Вот то то и оно!Это будет бомба!понимаешь,ромашки-это банально
Думаешь,стоит сгонять туда на выходные?город же энгельс, саратовской губернии...поволжье
ромашки...лифчики-это тут тебе не космополитен...это клуб, понимаешь, творчестваДа без вопросов!Давайте споем про бюстгалтер!Женственно и оригинально!Ты гденить когда нить слышат песни про лифчики лежащие на керамзите,посыпанные песком ,испачканные глиной,и закатанные в цемент?Вот то то и оно!Это будет бомба!
мы, кстати, хотели...но многим далеко-да и мне не близко, 750 кмДумаешь,стоит сгонять туда на выходные?
Дааа,понимаю....Талантливые гении,они такие капризные...На них не угодишь!ромашки...лифчики-это тут тебе не космополитен...это клуб, понимаешь, творчества
Вот смотрю я на эти безликие буквы и думаю.... вам попрошайничать не стыдно?клуб-сила
не корысти ради (ц)Вот смотрю я на эти безликие буквы и думаю.... вам попрошайничать не стыдно?
Дааа,понимаю....Талантливые гении,они такие капризные...На них не угодишь!
Так,побежала я домой,пока санитары опять к кровати не привязали!Как приеду,выйду на связь!
Ой,пааадуууумыыыиишьь,сто четыре рубля девяносто копеек жалко ,штоль для кумиров!arty2:arty2:arty2:Вот смотрю я на эти безликие буквы и думаю.... вам попрошайничать не стыдно?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут