Добби свободен! :lol:друзья, есть новости-путем подковерных интриг меня меня выперли из клуба
это наш друг, сам дурак (ц)Добби свободен! :lol:
ДруХ паспорт то вернул? ))))))))))))))))))))это наш друг, сам дурак (ц)
Странно читать такие слова от великого форумского критика!:shok::shok::shok:чувак свои мысли толкал,думаю они имели право на жизнь,мы с вами судьи,гордимся этим,а чтобы попытаться понять и принять-это слабо.Даже совсем странные чуваки имеют право на сочувствие
Пятерика наверное хватит?Куда слать,то?:drinks:взносы лучше лично кумиру...наверное
Ну если интересуешься ценой...... про "любые бабки" можно забыть :mosking:Скока будет стоить песня про меня любимую,плачу любые бабки,не торгуясь.....
взнос 104 рублика в месяц, мне не надо-но спасибо за участиеПятерика наверное хватит?Куда слать,то?:drinks:
А тебе нельзя выслать?Вы такие классные!:drinks:
кумир про любого может сочинить, даже про тебяСкока будет стоить песня про меня любимую,плачу любые бабки,не торгуясь.....
в клубе паспорта не забирают, как у работающих женщин легкого поведения)ДруХ паспорт то вернул? ))))))))))))))))))))
нам бы здесь клуб организовать...вот жизнь-то начнетсяПрослушала все песни Пашкета и поняла он действительно великий гений,бесподобный человек,талантище!
Пашкет,пока у тебя не шибко дорого,напиши песню про меня!Я так думаю,что не за горами,тот великий день,когда Аллочка Пугачева с Филей Киркоровым,с Сосочкой Павлиашвилей,начнут петь втроем твои великие песни про меня...
Башка чет чешется,корона штоли жмет!:king::king::king:
Боже,боже!Неужели кумир меня прославит на весь мир!Я так об этом мечтала!кумир про любого может сочинить, даже про тебя
Не ссы....Организуем!Я чур первая в очереди,вы обещали....нам бы здесь клуб организовать...вот жизнь-то начнется
Я бы попросила не влазить всяких там,в разговор двух будущих мировых звезд!Ну если интересуешься ценой...... про "любые бабки" можно забыть :mosking:
Вот так разводят поЭтов ))):drinks:
А чего так мало?Давайте собирать по сто четыре рубля девяносто копеек.Так же лучше!взнос 104 рублика в месяц, мне не надо-но спасибо за участие
..сочувствую....Прослушала все песни Пашкета..
..это последствие....Башка чет чешется..
Твою ж налево )))))))))))))) Я то думала вас там насильно держат )))))))в клубе паспорта не забирают, как у работающих женщин легкого поведения)
Не вздумайте. Мзду серьезную берем, вашими копейками не откупитесь. У нас, знаете ли, снаряжение дорогое, надо окупать ))))))))))нам бы здесь клуб организовать...вот жизнь-то начнется
Ленуся у нас девушка со стальными я*цами ))))))))..сочувствую....это последствие..
..и это только начало..
ПыСы ..в сортир ещё не хочется?
ПыПыСы ..а блевануть?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут