• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

И ведь куй кто поздравит

Slavich-54

Проверенный
1,766
Реакции
11,523
Баллы
135
Что ни говори,а женатики живут лучше,а главное дольше.
Да и,временно,холостяком побыть проще...А холостяку женатиком,только если подфартит.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
вот такой соцопрос:scratch_one-s_head:
и ведь никто,КАРЛ!! никто - не сказал
НАААКУУУААА?)))
:lol::lol::drinks::wink:

Кто как а я не приемлю так называемый гражданский брак.
Обычное длядство понимаю. То что называется беспорядочная половая жизнь. Эпизоды так сказать.
А если живут вместе долго и собираются это делать дальше то почему не регистрируют брак? Кто не хочет? Почему?
Для мужика регистрация брака не только некое юридическое действо. Но и заявление всем. Вот моя жена. А я её муж. Если он не хочет этого сказать надо разбираться почему.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93
вот такой соцопрос:scratch_one-s_head:
и ведь никто,КАРЛ!! никто - не сказал
НАААКУУУААА?)))
:lol::lol::drinks::wink:
ну действительно вдруг там человек счаслив до усрачки зачем сразу то все портить:lol: я так и написал аккуратно что мол дело такое взбадривает на некоторое время) а так то скучно без всяких передряг по жизни)

Slavich-54

Проверенный
1,766
Реакции
11,523
Баллы
135
А если живут вместе долго и собираются это делать дальше то почему не регистрируют брак? Кто не хочет? Почему?
Для мужика регистрация брака не только некое юридическое действо. Но и заявление всем. Вот моя жена. А я её муж. Если он не хочет этого сказать надо разбираться почему.
Где вы беспорядочность ищете?Если заявляет:"Вот моя гражданская ЖЕНА!!!"...
По своему опыту скажу,маленький автограф в ЗАГСе многое(многих) меняет,и хуже того усложняет.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Где вы беспорядочность ищете?Если заявляет:"Вот моя гражданская ЖЕНА!!!"...
По своему опыту скажу,маленький автограф в ЗАГСе многое(многих) меняет,и хуже того усложняет.
Так и не спорю. Детей то же растить заботы хлопоты. Переживания и многие печали. Но радости все больше. И без них нафига все? Непонятно.
А то что женщина проявит свою сущность став женой хорошо. Поймёте с кем имеете дело. И действо такое есть развод называется.
Согласитесь что рядом должен быть человек на которого можно положиться. Жизнь длинная. Есть и печали и горести и потеря близких. И например болезни. Болезнь может быть совсем не насморк. И не ОРЗ.
Кто вытаскивать будет. Ты об этом подумай.
И ещё. Типа я тебя люблю, но чёт не очень доверяю. И вообще типа чуть что разбежались и вроде и не было ничего. На песке не построишь ничего надежного. В ответ уверяю тебя ты получишь то же самое. Недоверие и возможность соскочить. Рассмотреть так сказать другие варианты.
Конечно риск. Как и каждый серьезный шаг в жизни.

Последнее редактирование:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,739
Баллы
135
НадеТся можно тол ко на себя. Мало видел женщин на ко орых можно положиться-подведут в любой момент.по природе своей.кто не верит-его проблемы)))Надей есь только на себя.это касается и женщин.брак ничего не дает кроме гиммороя.а ребяТ после развода повидал.без квартир.машин и тд. Все уходит жене и её новому йопарю.))))а парень идёт снимать квартиру и ещё платить алименты за хз чьего ребёнка. Так что я пока с головой дружу)))а переспать женщин хватает и без брака.
Это просто был соцопрос)))

baydek

потрошитель душ
1,139
Реакции
1,570
Баллы
135
да.... на кольский теперь не поездиешь,зато джимник будет чистенький стоять,типа теперь хозяйка рулит

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
НадеТся можно тол ко на себя. Мало видел женщин на ко орых можно положиться-подведут в любой момент.по природе своей.кто не верит-его проблемы)))Надей есь только на себя.это касается и женщин.брак ничего не дает кроме гиммороя.а ребяТ после развода повидал.без квартир.машин и тд. Все уходит жене и её новому йопарю.))))а парень идёт снимать квартиру и ещё платить алименты за хз чьего ребёнка. Так что я пока с головой дружу)))а переспать женщин хватает и без брака.
Это просто был соцопрос)))
Пачпорт показывай! Нет теперь тебе веры! Провокатор. Хорошо хоть требовал только поздравлений а не подарков. ( это не совет на будущее)
А на счёт мало -эт да! Хорошая женщина на дороге не валяется.
Вывод: женится надо на тех женщинах которых мало. Так что кому надо хорошо должен искать.

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135
Кто как а я не приемлю так называемый гражданский брак.
Обычное длядство понимаю. То что называется беспорядочная половая жизнь. Эпизоды так сказать.
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти. Т.е. в загсе. Если Вы не в гражданском браке, то Вы как бы официально и не женаты.
А как узаконить отношения Вы предлагаете????

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Гражда́нский бра́к или светский брак — брачный союз, зарегистрированный и оформленный в соответствующих органах государственной власти. Т.е. в загсе. Если Вы не в гражданском браке, то Вы как бы официально и не женаты.
А как узаконить отношения Вы предлагаете????
Ну есть некий неправильный сленг. Называют не зарегистрированный брак гражданским. Возможно не совсем правильно. Однако все поняли о чем я сказал.

Так я то же считаю что если не зарегистрированны отношения то и брака нет никакого. Бывают конечно исключения когда брак нельзя регистрировать по каким то причинам.

Чёт тема куда то не туда уплутала.
Абыра поздравляю! С чем? Неважно. Если зарегистрировал брак то с регистрацией брака.:drinks: Если не зарегистрировал то с тем что не зарегистрировал. :drinks:
Главное человека вовремя поздравить.

Перыч

Участник
204
Реакции
182
Баллы
0
Если б не моя жена, я бы не только подвохом не стал, но и жил бы в уютной однушке, спал бы с разными женщинами, не брал бы ипотеку, хватало бы мне моей зарплаты, и вообще.... Ну раз здался что уж тут))) Поздравляю!

makar

Проверенный
1,145
Реакции
2,405
Баллы
135
:shok: О как!
В нашем полку прибыло :mosking:
Вот только не надо прикрываться меркантильными соображениями...
:drinks: Счастья! Совет да любовь!
И детишек , побольше детишек...

урс

Участник
107
Реакции
175
Баллы
0
Поздравляю от души!!!

djonik

Проверенный
7,563
Реакции
26,606
Баллы
135
Вов,после такого количества поздравлений,ты,как честный человек,просто обязан жениться....:blush:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

Litvinhik

козя
27
Реакции
315
Баллы
0
Таблетки, проверка давления,теплый плед и собака. Тихие семейные вечера((( ночью тишь да гладь😢... Таблетки, давление...... На охоту больше не отпускаю, здоровье не то((((

Вложения

Сверху