• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В какие края собрался, Сань?

на фотке ж видно) Астрахандия))))
Всем привет)
параллельно с работой присматриваю новые батарейки к подстволу "Пастор") вот бы еще на эти выхи в Воронеж смотаться.. бабулю проведать, соскучился, да и щук местных, они похоже соскучились по мне :smile:
кстати 70 ка у кого нить есть? а то там типо мегопрозрачище))

на фотке ж видно) Астрахандия))))
Всем привет)
параллельно с работой присматриваю новые батарейки к подстволу "Пастор") вот бы еще на эти выхи в Воронеж смотаться.. бабулю проведать, соскучился, да и щук местных, они похоже соскучились по мне :smile:
кстати 70 ка у кого нить есть? а то там типо мегопрозрачище))

Саньк.. кееppower бери .не прогадаешь .
У меня . 4 аккума.. по 3400ма ..тоже в подсвтолинке б.н. ..Даволен..2 в фонаре. 2шт заряженные постоянно в боксике лежат, меняю попеременно ..
По времени хватат нормально )) ну и плюс большой фонарь белых ночей.. минимальный режим горения часов 12-14 ))ща может чуть поменьше будет ,вода похолодала всеж)..

главное во всем вашем гусином гаканье пропалить и расшифровать код и координаты встречи на речке)))
доброго вечера человеки))
По батарейкам видел такие подороже, но да три с лишним заряд впечатляет) надо брать)))

...он уже почуял неладное, и дал деру:blush:
...

За поддержкой побежал:

post-941-0-31103200-1433077379.png

вижу только один способ спасти кубинские края) сдать саньке пару мест на оке поближе и выписать один купон на соскок от рыбников) а то так он нам все летнее гурманское меню испортит... гречневую кашу с лосятинкой мы конечно сварим а суп из самого большого судака под угрозой

вижу только один способ спасти кубинские края) сдать саньке пару мест на оке поближе и выписать один купон на соскок от рыбников) а то так он нам все летнее гурманское меню испортит... гречневую кашу с лосятинкой мы конечно сварим а суп из самого большого судака под угрозой
Невздумай. Перехерачит все.
Он незаметно входит в доверие, а потом куяк и рыбы нет, ВААЩВААЩЕ НЕТ, гусь он, одним словом.

Лучше вшить ему gps трекер, а код слежения во все областные рыбинспекции разослать....:pardon: тогда купоны нам самим раздадут в качестве благодарности...:wink:

)))
да блин.. растройства Ромк)) понаставили землероек.будь они неладны..мутят воду .хрен на своих местах понырять удается((,, так бы конешн по Оке полазал .. а где прозрак..чет не охото жопами толкаться )
тут то расправой грозят, не хватало пересекаться на водоеме еще )))
пы.сы.)) а вы эт Летом меня зовите тоже)) будет у вас судак))не большой конешн..ну кила 3-4 можно сыскать )да и каши с лосятиной.я бы пожрал)))

Вот, началось)))))))))
Сначала только посмотреть, потом немного на уху, а потом все... рыбов нет, нет ни судаков не сомов не язей с голавлями, все в безразмерном холодильнике Саньки.

)))
да блин.. растройства Ромк)) понаставили землероек.будь они неладны..мутят воду .хрен на своих местах понырять удается))
В землеройках свой плюс - отсекается значительная часть конкурентов, не способных охотится на текухе в условиях хлама на дне при прозраке меньше метра... Меня это очень радует, если честно... Рыбы стало намного больше за последние три года действия земснарядов...:pardon:

Чот написать охота ченить,а что не знаю....
Щас поужинали,давали кислую капусту полутешенную,и полупрозрачный кусочек колбаски!А так охота шматочек мяса......

всем привет!
мля ну и пуск станции в этом году... с 10 часов веселимся. точнее с 9 утра.. только в 15 час разожглись и то завтра развлекаться по новой) мозг скоро опухнет))
Когда проблемы с отоплением для более 80 тыс. человек это знаете ли бодрит.
всем хорошего.. вечера)

Да, шматочек это хорошо, а хороший шматочек еще лучше. такой, с жирком по краю, чтобы в меру прожаренный, сочный.

мля Серега хад.. аж слюни потекли.. жрать охота. а он тут такое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху