- Реакции
- 33,851
- Баллы
- 135
чёрт возьми!!! юля, предложение руки и сердца принимаются?!!! я готовПравильно!
Надо просто жить!
А на пропитание и содержание семьи пусть жена зарабатывает.:mosking:
чёрт возьми!!! юля, предложение руки и сердца принимаются?!!! я готовПравильно!
Надо просто жить!
вторым потолкаюсь:scratch_one-s_head:чёрт возьми!!! юля, предложение руки и сердца принимаются?!!! я готов
Привет,Юляшенька!:kiss2:Привет Ленусек!
Не бери в голову :drinks:
Тут все серьезно!!!!
Юльчик,а меня уматери!Я стану хорошей тебе матерью!:drinks:вторым потолкаюсь:scratch_one-s_head:
Почему именно такие движения?Все элементарно,Ватсон!Жрать охота иногда,хотя бы трехразовое питание должно присутствовать,понедельник, среда,пятница!а почему именно такие движения-зарабатывать деньги, а просто жить, заниматься творчеством
УМАТЕРей записываю вне очереди )))))Юльчик,а меня уматери!Я стану хорошей тебе матерью!:drinks:
трехразовое, короче)Почему именно такие движения?Все элементарно,Ватсон!Жрать охота иногда,хотя бы трехразовое питание должно присутствовать,понедельник, среда,пятница!
надо помочь кумиру!Правильно!
Надо просто жить!
Только вы вот объясните...Причем здесь этот замечательный композитор,топоры,бинокли,водные пистолетики и наш форум.....надо помочь кумиру!
А Вы петь умеете :bayan:чёрт возьми!!! юля, предложение руки и сердца принимаются?!!! я готов
ну, ленко, представляешь- если уж ты, самая удивительная девушка, неудивляемая любыми удивлениями, удивлена, то представляешь в каком ступоре остальной электорат?Только вы вот объясните...Причем здесь этот замечательный композитор,топоры,бинокли,водные пистолетики и наш форум.....
У нас конешно много на форуме с буйной фантазией,но такое....Я в первый раз вижу:shok:
Какая ты,Юльчик, меркантильная.....:lol::lol:А Вы петь умеете :bayan:
А рыбу чистить ))))) :blush:
:lol::lol:ну, ленко, представляешь- если уж ты, самая удивительная девушка, неудивляемая любыми удивлениями, удивлена, то представляешь в каком ступоре остальной электорат?
не забанили, а отправили в творческую командировку ))):lol::lol:
А почему забанили гения?
Ооооо,Боря,привет,дорогой!Сто лет,сто зим!не забанили, а отправили в творческую командировку )))
Так я на днях в волшебную страну Астраханию стартую))))Какая ты,Юльчик, меркантильная.....:lol::lol:
Нет ,шоп как нормальная девушка,искать мужчину с квартирой,с машиной,ты как заядлая Подвохша ищешь мужчину,который рыбу чистить умеет!:ROFL:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут