• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Эдуард суровый и бездарные последователи - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Правильно!
Надо просто жить!
А на пропитание и содержание семьи пусть жена зарабатывает.:mosking:

чёрт возьми!!! юля, предложение руки и сердца принимаются?!!! я готов:)

а почему именно такие движения-зарабатывать деньги, а просто жить, заниматься творчеством

Почему именно такие движения?Все элементарно,Ватсон!Жрать охота иногда,хотя бы трехразовое питание должно присутствовать,понедельник, среда,пятница!

Почему именно такие движения?Все элементарно,Ватсон!Жрать охота иногда,хотя бы трехразовое питание должно присутствовать,понедельник, среда,пятница!
трехразовое, короче)

Неее,ну мне понравилось!Молодец чувак! Ходит с полметровым биноклем и в метре от себя замечает пластиковую бутылку и начинает пулять из водного пистолетика!!Отличное резюме для водителя охранника!)))))

надо помочь кумиру!

Только вы вот объясните...Причем здесь этот замечательный композитор,топоры,бинокли,водные пистолетики и наш форум.....
У нас конешно много на форуме с буйной фантазией,но такое....Я в первый раз вижу:shok:

эээээ... нет....
я только творить подписывался))))

Только вы вот объясните...Причем здесь этот замечательный композитор,топоры,бинокли,водные пистолетики и наш форум.....
У нас конешно много на форуме с буйной фантазией,но такое....Я в первый раз вижу:shok:

ну, ленко, представляешь- если уж ты, самая удивительная девушка, неудивляемая любыми удивлениями, удивлена, то представляешь в каком ступоре остальной электорат?

А Вы петь умеете :bayan:
А рыбу чистить ))))) :blush:

Какая ты,Юльчик, меркантильная.....:lol::lol:
Нет ,шоп как нормальная девушка,искать мужчину с квартирой,с машиной,ты как заядлая Подвохша ищешь мужчину,который рыбу чистить умеет!:ROFL:

ну, ленко, представляешь- если уж ты, самая удивительная девушка, неудивляемая любыми удивлениями, удивлена, то представляешь в каком ступоре остальной электорат?

:lol::lol:
А почему забанили гения?

Какая ты,Юльчик, меркантильная.....:lol::lol:
Нет ,шоп как нормальная девушка,искать мужчину с квартирой,с машиной,ты как заядлая Подвохша ищешь мужчину,который рыбу чистить умеет!:ROFL:
Так я на днях в волшебную страну Астраханию стартую))))
А вышеперечисленное у меня уже есть :blush:

друзья, почитайте мою песню

Подвохотники усатые хлопцы
в тину бывает ныряют
и в какахи речные разные
из ружей своих стреляют

иногда воды наглотаются
с тиной и мутною жижею
из лупар подводных целятся
ротанам улыбаясь презрительно

а потом за компьютер садятся
и пишут истории разные
и ружьем своим похваляются
и ходют по дому важные

а кумира совсем забанили
дядю Толю совсем забанили
и меня немножко забанили
да и пох нам на тину болотную.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху