дядя Толя глыба, матерый человечище...но к сожалению с научно-техническим прогрессом не знаком и компьютера у него нет, но поет шикарно и так же давал интервью телевидениюФан клуб дяди Толи открыт? Туда хочу
точно не помню, может ошибки были какие...Зачем посты свои редактируешь? :diablo: DJ Pavlek
Извини друг, творчество мое только... и клуб имени моего творчества..Обхохочешься! Несколько фриков или профессиональных троллей своё творчество здесь продвигают.
....ять! Да они стебуться. Реально, сидят , бухают и стебуться над нами такими знатоками. Какой ближайший слет? Зовите их туда. Поеду только ради посмотреть и поучавствовать в этом шоу.Извини друг, творчество мое только... и клуб имени моего творчества..
Все серьезно! И вообще то в клубе все за здоровый образ жизни!....ять! Да они стебуться. Реально, сидят , бухают и стебуться над нами такими знатоками. Какой ближайший слет? Зовите их туда. Поеду только ради посмотреть и поучавствовать в этом шоу.
да что там райдер.. если приеду один с творческим вечеромПавлек,прикинь нам райдер....мож потянем форумом-то....
Все серьезно! И вообще то в клубе все за здоровый образ жизни!
Я лично -за здоровый образ жизни!
Я же говорю стебуться:lol::lol::ROFL::ROFL: более того издеваются. .... Все адиос мучачос.
так не заходите в эту тему и всеardon: или так тянет:wink:Парни удалите весь этот хлам! Реально!!! Превращаемся не пойми во что!
так там вроде каплями его пьют..Pavlek, сколько бутылок корвалола ты сможешь выпить за раз?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут