• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - Часть 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он в этом не виноват-это женские дела!

он про это фото)))
8279dbbaa429f4b8c7030ee45964e68e.jpeg

Мой отчет с субботней нырялки на водохранилище. Волны как на море, глубина нырков 8-14 метров, гайморит глубже нырять не дает, болит аж зубы сводит.... Прозрак метра 3 -4, на глубине чуть меньше. В основном нырял по по бровке местами с небольшим коряжником. Взял пару щукарей одну на 6,5 кг., а вторая чуть меньше 10 кг. Из-за большого веса на кукане и головной боли пришлось выйти на берег раньше, а очень хотелось большого судака...)))

7785125.jpg

7781029.jpg

Простите , а что это у вашего дружка с головой ?
...Я с берега сначала тоже не врубился,что за чалма.
После смеялся и не говорил.Так он всю охоту и отнырял.Вот что холод с мозгами делает!

Заскочил вчера на часик после работы. Встретил сазана на русле, глубина 5 метров , кругом облачка мути. Зразу не заметил, что за рыбой стоит сеть 3х стенка, гарпун пробивает сазаняку на вылет и пролетает сквозь сеть. Повезло что сеть китайка, хорошо рвется. Сазаны 9,5 и 6.

7736852.jpg
7739924.jpg

7798295.jpg

Небольшая речушка, но монстры присутствуют. 1 час ночи. Вода +5. Прозрак 2.5 - 3м.
Стрелял с метра. Ствол - пеленгас из колхоза. Гарпун их таитянский 6 мм. Попал удачно, в хребтину, см 8 за башкой по центру. Парализована была сразу, даже не рыпнулась. ПОВЕЗЛО, т.к. гарпун вышел всего на 1 см, а лепесток даже по моему чутка торчал на входе.

Прокатились вчера с Казахом до хороших мест, прозрак смелая трёшка, карнизы все пустые, нет сомов (. Щука Казаха 7.9, мой жерех на 2.8

Был со вторника на среду на водоёме в 20 минутах от Ржавого, вылезая из машины е$анул дверью со всего размаху по большому пальцу левой руки.
Всё равно полез плавать, видел пару судачков и лещей, но на 40й минуте сплава замерз как сцуко и вылез без рыбы, пару десятков раков крупных тока взял.
Фото не просите, потому что нету .
В результате когда отогрелся палец, начал выть и орать на весь авто.
Палец побагровел, решил поехать в травмпункт, около 3х утра ввалился в него.
Там вышел Большой дядя и сказал что всё пройдет.
Приехал домой, лег спать, нехера не уснул.
Утром побежал к хирургу, там сделали рентген и удалили ноготь ...
Дали антибиотики и запретили на 2 недели долго мочить палец :(
Кароче не выпить не поплавать ((
А еще сегодня снимали вчерашний бинт, это вообще песец, думал рожу от боли...
И самое печальное собрался я на охоту в пятницу за 400 верст от дома :(

В результате когда отогрелся палец, начал выть и орать на весь авто.
Палец побагровел, решил поехать в травмпункт, около 3х утра ввалился в него.
:(
В медицине отпишусь.

Прокатились вчера с Казахом до хороших мест, прозрак смелая трёшка, карнизы все пустые, нет сомов (. Щука Казаха 7.9, мой жерех на 2.8
Тоже лазил по карнизам в пятницу, был замечен сомёнок на 5 кг и удрал сомик кил на 20. Позавчера вообще никого не видел кроме щупачков. Видимо пошли на ямы, вода +8 была, прозрак до 4м. Надо ямы обныривать. Сегодня поеду на озеро за рыбой.

Только что вернулся с охоты. Прозрак порадовал, но подзамерз слегка... Взял красавца на 10-ти метрах, потянул на 7,5 кг.
7780969.jpg

7774825.jpg

7790185.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху