внизу за городом.Ромка, на среднем течении был или ближе поехал?
Я был в пятницу, прозрак хороший, до 4м. По выходным там делать нечего, я уже года четыре на выходных не суюсь на реку, моторников развелось шопипец, они то мутняк и нагоняют.внизу за городом.
чуть дальше родников. мутняк шо писец..:sorry:
Нельзя только в радиусе 500 км от Мордора:wink:Это ж фаршированные водоемы,нельзя места сдавать!:shok:
)))), я бы сказал в радиусе 1000...сам уже иногда за 300-400 вёрст катаюсь...:drinks:Нельзя только в радиусе 500 км от Мордора:wink:
Тоже был на днях на этой речке. Рыба реально куда то свалила, из нас троих с рыбой только я, парням не фартило.Раззадоренные расказами о несметном количестве сомов и сазанов рванули на супер секретный, всем общеизвестный приток Волги-матушки (ранее обделенный нашим вниманием), Так как месность неизвестная, решено было бомбить сплавом все подряд до достижения результата. Прибыли, прозрак визуально меньше метра, х*ня бывало и хуже , накачались, начали переодеваться в гидру - напарник обнаружил что не взял штаны unish: , че делать назад 150 верст не поедем, но для меня задача упростилась- все коряжники моиardon:, На первом же нырке обнаружил вкусняшку (по слухам, сам ни разу- решил попробовать, хоть и маленькая, как готовить - хз, можно в личку) Затем проипал судачка приличного- пока его идентефицыровал он решил свалить (мутняк жопа и текуха песец), попозжа нашел таковоже под бревнышком 3,3, пощекотал бобрико, но он свалил гад , наупреждение стрелял (мутняк), видно сильно наупредил, затем здох фонарь (хоть и день, хоть и выключать старался), взял ружье напарника нагарпунил ему судачка такогоже (видел еще одну вкусняшку, но не успел, текуха мать ее, на ластах не прогребеш)и финишировал. Результат : 5 часов, километров пять сплава, 10 гр вода, мутняк 0,7-1, рыбы формально взяли, мест обитания сомо-сазано не обнаружено, хоть речка через лес, завалы жиденькие какието глубина максимум на участке 4 м., в основном 1,5-2, (голавля и прочей швали как грязи). В общем впечатления двоякие- для дня в принципе пойдет, ночью тудым и незалезеш, ожидания по сомо-сазано не нправдались, но и вкусняшек не ждали, надо работать...
Я, как человек ненавидящий до мозга костей холод и сырость, в субботу устроила истерику СРОЧНО ХОЧУ НЫРЯТЬ !!!!!Настоящий парадокс!Холодрыга,снег,ветер;что на улицу выходить не хочется.
.....А нырять хочется,хоть убей.Вот такие они, колдовские,зашифрованные водоёмы.
Я бы сказал - это мало маленьких рачков....:mosking::drinks: А на первой фотке асфальт под ластами!!!:shok:Я, как человек ненавидящий до мозга костей холод и сырость, в субботу устроила истерику СРОЧНО ХОЧУ НЫРЯТЬ !!!!!
Результат скромненький, но удовольствие непередаваемое!
Раки под пиво и судак небольшой
да это утоптанная земля от посещений водоема))ardon:Я бы сказал - это мало маленьких рачков....:mosking::drinks: А на первой фотке асфальт под ластами!!!:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут