а это ничего, главное правил ресурса не нарушатьЖенька неисправим.... Любую тему в пропаганду превратит..))))ardon:
а это ничего, главное правил ресурса не нарушатьЖенька неисправим.... Любую тему в пропаганду превратит..))))ardon:
это прям японские какие-то вирши получаются...танки или хокку, не помню точно...я тоже брал когда-то рифмы
и на аккорды их ложил.
в пятнадцать лет любой хуйнёй
пусть занимается подросток
лишь бы не пил и не курил.
Не претендую на правоту и исключительность, но закралось сомнение что наш форумчанин LXNaru так рьяно защищает "музыканта" Павла, что он имеет какоето отношение к товарищу. Регистрация 10.10 написано 35 постов. И все в этой теме. Ни иной инфы, ни фоток. Нет ничего, что могло бы выдать в нем причастность к какой либо деятельности связанной с сутью форума. Ну это я к словуа это ничего, главное правил ресурса не нарушать
не какое-то, а прямое!Не претендую на правоту и исключительность, но закралось сомнение что наш форумчанин LXNaru так рьяно защищает "музыканта" Павла, что он имеет какоето отношение к товарищу. Регистрация 10.10 написано 35 постов. И все в этой теме. Ни иной инфы, ни фоток. Нет ничего, что могло бы выдать в нем причастность к какой либо деятельности связанной с сутью форума. Ну это я к слову
Тсссс...не спугни...))) Тут их целая секта....новых адептов вербуют..))) Главное, что все в рамках правил форума... вежливо и с тонким юмором... А, с учетом мрачной осенней погоды за окном, лишний раз улыбнуться - явная польза для организьму..)):smile:Не претендую на правоту и исключительность, но закралось сомнение что наш форумчанин LXNaru .....
а дядя Толя есть на диске?Друзья! Если кто думает вступит в клуб имени моего творчества -пишите! Участникам клуба-скидки на диски ручной работы с автографом!
"...он памятник воздвиг себе не рукотворный. К нему не заростет народная тропа..."Друзья! Если кто думает вступит в клуб имени моего творчества -пишите! Участникам клуба-скидки на диски ручной работы с автографом!
нет..а дядя Толя есть на диске?
все компьютер делает.. потом я лично автограф пишу на диске... а заготовки покупаются в специализированных магазинах)))"...он памятник воздвиг себе не рукотворный. К нему не заростет народная тропа..."
Вот думаю, вступать али нет. Диски ручной работы подкупают. А вы из чего их вырезаете? Чем песни на заготовку намазываете?
Эвано оно как ребят! Не хухры мухры. Ажноть в "специализированных магазинах". И с автографом! Ммммм...?????.... А была не была. Чё надать чтобы войти. В ентот клаб?все компьютер делает.. потоя лично автограф пишу на диске... а заготовки покупаются в специализированных магазинах)))
Просто не получается стать резедентом камеди клаба. Пусть хоть стану резидентом Павлек клаба. :drinks::bayan:Эвано оно как ребят! Не хухры мухры. Ажноть в "специализированных магазинах". И с автографом! Ммммм...?????.... А была не была. Чё надать чтобы войти. В ентот клаб?
пиши в личкуЭвано оно как ребят! Не хухры мухры. Ажноть в "специализированных магазинах". И с автографом! Ммммм...?????.... А была не была. Чё надать чтобы войти. В ентот клаб?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут