• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - - Часть 26

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Во во, холодильник по швам трещит, а Саньке все мало
ну так я молчу ))) у меня то один холодильник )и две морозильные полкивсего ..
в пользовании..пришлось все нафилей пускать .
а кто то -буржуй ))пади тушками морозит ,т.к. видите ли еще морозильник прикупил ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
.. блин.. там вторую плотину ща разберут боюсь мутнечело попреть .,((
так то в планах еще тоже ведь поехать)))
кстати Славк загашники нашли судачьи неплохие.такие компании там стоять нешуганные).правда 9-11 метров..ну и поглубже есть ...ну тебе я не скажу ))а то ты до судака жадный))я их там правда не стрелял,оставил подростать .жир нагуливать .сома искал)
Я вот наведаюсь со скубой по ямкам, ибо 9-11 метров на самопыхе нафиг надо...:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Сссудаками.??????:diablo: ах ты сссанька:ROFL:
Славк ))ну судак ))рыба такая )) быстро кончается)дюже вкусная чего то))
ну и ты первый уговор нарушил ,я то изначально судаков не трогал ведь[LINE] (не было просто толком))) [/LINE]сазанов моих убил ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну так я молчу ))) у меня то один холодильник )и две морозильные полкивсего ..
в пользовании..пришлось все нафилей пускать .
а кто то -буржуй ))пади тушками морозит ,т.к. видите ли еще морозильник прикупил ))
Тушками не морожу, только филе или полутушки без голов и хвостов - негоже ресурсами разбрасываются... Итак пол-новой морозилки уже забито чудаком и бершом с пары выездов:pardon:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Славк ))ну судак ))рыба такая )) быстро кончается)дюже вкусная чего то))
ну и ты первый уговор нарушил ,я то изначально судаков не трогал ведь[LINE] (не было просто толком))) [/LINE]сазанов моих убил ))
То было [LINE]неправда[/LINE] весной, так что не считается.. Осенью я ни одного сазана не стрелял.... Но, чую, придётся - дабы за невинно убитых судаков поквитаться... Придётся как с голавлями - убивать и зверям скармливать...:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Я вот наведаюсь со скубой по ямкам, ибо 9-11 метров на самопыхе нафиг надо...:pardon:
чой то ) прозракер нормалек .в среднем нырков 30-40 сделать по ямке.. нормально ... я правда до конца ямки так и не дошел((,, устал..думаю что около 13-15 метров там..в след раз обязательно полностью надо прочесать ..должно путевое там что то быть ..
пы.сы. просто у меня балонов нет ,))вот и злюсь ))Седрика можно загнать правда ))у него е ))
а вобще прям отличные такие нырки получались .и прозракер .ночь на дне..коряжины.кусты затопленные..фонариком ведешь..опа стайка стоит ..плотненько так.. видно что не трогают ..
т.к. ниже по течению почти тишина ,даже окуней нет ,правда и глубин таких тож нет..))аквариум блеа ))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
во во
начитаются фридайверской хни и давай наши ямы чесать
самопыхи:diablo:
))) нихуа не читал))некогда мне книги читать ))
ябашу по пересеченке почти по 10км бегом ,, турники и брусья. еще с железяками разминка )) ща еще йогой займусь как )).. блеа.. раздуть бы легкие получьше .. было бы мне счатье ))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
чой то ) прозракер нормалек .в среднем нырков 30-40 сделать по ямке.. нормально ... я правда до конца ямки так и не дошел((,, устал..думаю что около 13-15 метров там..в след раз обязательно полностью надо прочесать ..должно путевое там что то быть ..
пы.сы. просто у меня балонов нет ,))вот и злюсь ))Седрика можно загнать правда ))у него е ))
а вобще прям отличные такие нырки получались .и прозракер .ночь на дне..коряжины.кусты затопленные..фонариком ведешь..опа стайка стоит ..плотненько так.. видно что не трогают ..
т.к. ниже по течению почти тишина ,даже окуней нет ,правда и глубин таких тож нет..))аквариум блеа ))
Ну за судаком так далеко ехать смысла мне нет - на Оке его, как грязи, правда, прозрак 80 см, но свой кайф в этом есть - ходового судака по теням лупить)))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ну за судаком так далеко ехать смысла мне нет - на Оке его, как грязи, правда, прозрак 80 см, но свой кайф в этом есть - ходового судака по теням лупить)))
согласен Славк..я в поисках усатого там лазаю.изучаю ,пока и прозрак позволяет ,.запоминаю ...нашел карнизы,ступени хорошие ..может не время.. куда то может глубже залез он.. на следущий год зато будет уже изученая акватория. глядишь по теплой воде встретится.но уже на местности буду ориентироваться лучьше..ну если пустопо сому будет .то судак неплохим бонусом станет .. я так думаю(с))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
))) нихуа не читал))некогда мне книги читать ))
ябашу по пересеченке почти по 10км бегом ,, турники и брусья. еще с железяками разминка )) ща еще йогой займусь как )).. блеа.. раздуть бы легкие получьше .. было бы мне счатье ))
Вот ты себя не любишь - взял бы скубу, чем издеваться над организмом:wink:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
ябашу по пересеченке почти по 10км бегом ,, турники и брусья. еще с железяками разминка
и чо?))) да хоть 30 км бегай со штангой в стописят кг - а в баллоне все равно воздуха больше)))
сколько на турнике не крутись - а с баллоном апноэ круче:lol::lol::lol:
я в молодости тоже этим страдал
потом пришла мудрость))

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
и чо?))) да хоть 30 км бегай со штангой в стописят кг - а в баллоне все равно воздуха больше)))
сколько на турнике не крутись - а с баллоном апноэ круче:lol::lol::lol:
я в молодости тоже этим страдал
потом пришла мудрость))
)))как на турнике не крутись,а с балонами апноэ все равно круче-народная мудрость))):ROFL::drinks:
да ладно .. мы уж так..по скромному [LINE]нам много ненадо))[/LINE].все равно у меня второго холодильника нет ))) посему обойдемся малыми жертвами )))

Abirvalg

105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Нет уж, продолжай, коль начал... И так рыбы мало...:mosking:
говорят этот,чак норис может задерживать дыхание на 1час 40 мин в динамике и ныряет на 200 метров без ласт
но он бегает по 60 км и на турнике спит
Сань)) ну ты понял:drinks:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
О понаписали то..
Главное, наконец то все пришли к единому мнению -санька таки гусь!
))вылез ,зашипел))) ты чой там ))) на юг не улетел чтолЬ)))))):ROFL::ROFL:
:drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
То было [LINE]неправда[/LINE] весной, так что не считается.. Осенью я ни одного сазана не стрелял.... Но, чую, придётся - дабы за невинно убитых судаков поквитаться... Придётся как с голавлями - убивать и зверям скармливать...:pardon:
Заипали! Хады!
Вы мстите друг другу, но только не в моей реке. :diablo:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху