тогда прошу прощенияты не совсем прав, друг! в прошлый раз кумиру преподнесли серьезный презент, так что добрые люди и тут есть!
что я сделал неверно? друг просил передать форуму свои мысли и чаяния, я передалты допустил ошибку, друг! ты под угрозой сурового бана
как же тяжело тут герру Паулю
ты пропустил букву в слове форумчанечто я сделал неверно? друг просил передать форуму свои мысли и чаяния, я передал
сие не есть ошибка, сие описка, да простят меня уважаемые форумчанеты пропустил букву в слове форумчане
надеюсь, это никого не обидит
Друг, а каковы основания для закрытия темы?Просьба к админам - закройте эту тему. Мне одному кажется или этот дебил тут под разными никами себе толпу приверженцев изображает? Даже если это и не так - это форум подвохов! Кыш отсюда, всякая нечисть!
Приветствую тебя друг! Просто Павел Петров еще спит, но обещал быть.Привет друзья? а почему тут кумира нет? Он не прошел математический тест при регистрации?
Друг, а ты путешественник?Привет друзья? а почему тут кумира нет? Он не прошел математический тест при регистрации?
Не наговаривай друг. Мы абсолютно разные дебилы.Просьба к админам - закройте эту тему. Мне одному кажется или этот дебил тут под разными никами себе толпу приверженцев изображает? Даже если это и не так - это форум подвохов! Кыш отсюда, всякая нечисть!
Мне вот интересно, как Павел Петров может писать от имени стольких разных людей? И даже, позволю себе заметить, без ошибок!Друг, а каковы основания для закрытия темы?
Совершенно поддерживаю данного оратораНе наговаривай друг. Мы абсолютно разные дебилы.
И каждый дебил глубоко индивидуален.
Будь добр уважать эту дебильную индивидуальность.
ну это элементарно, ибо проверку правописания в ворде включил я)Мне вот интересно, как Павел Петров может писать от имени стольких разных людей? И даже, позволю себе заметить, без ошибок!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут