• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
если я подхожу к спуску у воды для заныра а из воды выходит голая девушка ,все охоты не будет .
Мужчина :drinks:- уважаю!Как можно голою девушку оставить одну без присмотра на диком берегу ;-))))

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
В этом году я уже под вторым мостом нахожу пакет с битым зеркалом.
может я чего-то не знаю?
разбил зеркало, суй в пакет бросай в реку с моста? так нужно? че за уйня?

RUIN

Заблокирован
Реакции
956
Баллы
0
При полной луне рыбинспектора обращаются в акул и с жутким, продирающим до костей, молчанием гоняются за подвохами.:shok:
да, это точно, еще маска при луне бликует, легко выдать себя, постоянно чтобы посмотреть где они, приходиться прикрывать ее рукой...
а еще они на веслах и без фонаря рыщат (мотор не включают) луна то даёт необходимую видимость, когда увлечешься, шансы быть обнаруженным возрастают в разы......правда и уходить попроще, под водой видно без фонаря.....все зависит кто кого первый обнаружит.

oldy-m

Участник
65
Реакции
542
Баллы
83
вот у меня примета такая.Если из снаряги чтонить новое есть(например кукан),еще ни разу в воде не бывшее,то улов будет офигенный.В отличие от обычного.И всегда работает.:smile:
продавцы подвоховского оборудования массового, благодарно прослезились, прочитав это сообщение )))

oldy-m

Участник
65
Реакции
542
Баллы
83
1.
пока камера на ружье включена либо ни одного трофея, либо постоянные промахи

правда, это было несколько раз опровергнуто пятеркой щук и линем на 3,5 кг, но все равно...

2.
купил летние перчатки типа строительных Сальвимар (1 300+ р.), пока в них нифига не найдешь, как только одеваю свои старенькие автомобильные (45 руб.) - все Ок...если конечно камеру выключил )))

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
:pardon:Я ваще незагоняюсь.Но почитать интересно. ..

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Народные приметы. Дома сидишь - рыбы не видишь. На сухой кукан - щука не идёт. В костюм не нассал - сома не поймал. Малая закачка - подвоху неудачка. :)

Ingerman

нетолерантный гомофоб
220
Реакции
642
Баллы
93
Год назад около 23:00 выехал из Приозерска в Петербург (150 км). Прехал километров 30, передо мной Х-трейл еду-не еду. Прерывистая, выхожу на обгон, боковым зрением вижу, что Х-трейл экстренно тормозит. Перевожу зрение и вижу, что из его полосы в мою (встречную) лось идёт. До лося метров 30-40, на спидометре 120 точно. Каким-то чудом "переставился" перед Х-трейлом. Х-трейл светом просит остановиться (неужели зацепил?) Останавливаемся. Выходят три абсолютно незнакомых мне парня, жмут руки, поздравляют с Днём рождения)) Вот так красочно закончился день моего 30-ти летия))
Теперь ночью стараюсь не обгонять, особенно, когда у лосей гон идёт. Удачи на дорогах.

Добрый Э-эх

Шокодилер
6,731
Реакции
25,655
Баллы
113

Ил-62

Активный участник
724
Реакции
2,436
Баллы
93
К тому что интересно у кого какие приметы ....про новый кукан,про алкоголь в крови и т.д.! Про тот же алкоголь ,как то раз(года два назад) пошел нырять практический синий ,на долбил рыбы полный кукан. А вообще бухим больше в воду не лезу .

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
Проверено не раз - если кто нить , перед поездкой на охоту, попросит привезти рыбки, то можно не ехать. Рыбы не будет. Если попросят какую то конкретную( кчк Ржавый на днях "Привези, говорит, форельки финской:diablo:) то все. Этой рыбы не увижу даже вдалеке.

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
К тому что интересно у кого какие приметы ....про новый кукан,про алкоголь в крови и т.д.! Про тот же алкоголь ,как то раз(года два назад) пошел нырять практический синий ,на долбил рыбы полный кукан. А вообще бухим больше в воду не лезу .
И попадать, нверно, легко. Столькими то гарпунами и в такую кучу :ROFL:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Проверено не раз - если кто нить , перед поездкой на охоту, попросит привезти рыбки, то можно не ехать. Рыбы не будет. Если попросят какую то конкретную( кчк Ржавый на днях "Привези, говорит, форельки финской:diablo:) то все. Этой рыбы не увижу даже вдалеке.
все,не привози мне никогда больше форельки!:drinks:
сам приеду накуячу

Сверху