• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Суеверия и приметы для подводного охотника

• Автор темы Автор темы renegade
  • Дата начала Дата начала
если я подхожу к спуску у воды для заныра а из воды выходит голая девушка ,все охоты не будет .
Мужчина :drinks:- уважаю!Как можно голою девушку оставить одну без присмотра на диком берегу ;-))))

В этом году я уже под вторым мостом нахожу пакет с битым зеркалом.
может я чего-то не знаю?
разбил зеркало, суй в пакет бросай в реку с моста? так нужно? че за уйня?

При полной луне рыбинспектора обращаются в акул и с жутким, продирающим до костей, молчанием гоняются за подвохами.:shok:
да, это точно, еще маска при луне бликует, легко выдать себя, постоянно чтобы посмотреть где они, приходиться прикрывать ее рукой...
а еще они на веслах и без фонаря рыщат (мотор не включают) луна то даёт необходимую видимость, когда увлечешься, шансы быть обнаруженным возрастают в разы......правда и уходить попроще, под водой видно без фонаря.....все зависит кто кого первый обнаружит.

вот у меня примета такая.Если из снаряги чтонить новое есть(например кукан),еще ни разу в воде не бывшее,то улов будет офигенный.В отличие от обычного.И всегда работает.:smile:

продавцы подвоховского оборудования массового, благодарно прослезились, прочитав это сообщение )))

1.
пока камера на ружье включена либо ни одного трофея, либо постоянные промахи

правда, это было несколько раз опровергнуто пятеркой щук и линем на 3,5 кг, но все равно...

2.
купил летние перчатки типа строительных Сальвимар (1 300+ р.), пока в них нифига не найдешь, как только одеваю свои старенькие автомобильные (45 руб.) - все Ок...если конечно камеру выключил )))

:pardon:Я ваще незагоняюсь.Но почитать интересно. ..

Народные приметы. Дома сидишь - рыбы не видишь. На сухой кукан - щука не идёт. В костюм не нассал - сома не поймал. Малая закачка - подвоху неудачка. :)

Год назад около 23:00 выехал из Приозерска в Петербург (150 км). Прехал километров 30, передо мной Х-трейл еду-не еду. Прерывистая, выхожу на обгон, боковым зрением вижу, что Х-трейл экстренно тормозит. Перевожу зрение и вижу, что из его полосы в мою (встречную) лось идёт. До лося метров 30-40, на спидометре 120 точно. Каким-то чудом "переставился" перед Х-трейлом. Х-трейл светом просит остановиться (неужели зацепил?) Останавливаемся. Выходят три абсолютно незнакомых мне парня, жмут руки, поздравляют с Днём рождения)) Вот так красочно закончился день моего 30-ти летия))
Теперь ночью стараюсь не обгонять, особенно, когда у лосей гон идёт. Удачи на дорогах.

К тому что интересно у кого какие приметы ....про новый кукан,про алкоголь в крови и т.д.! Про тот же алкоголь ,как то раз(года два назад) пошел нырять практический синий ,на долбил рыбы полный кукан. А вообще бухим больше в воду не лезу .

Проверено не раз - если кто нить , перед поездкой на охоту, попросит привезти рыбки, то можно не ехать. Рыбы не будет. Если попросят какую то конкретную( кчк Ржавый на днях "Привези, говорит, форельки финской:diablo:) то все. Этой рыбы не увижу даже вдалеке.

К тому что интересно у кого какие приметы ....про новый кукан,про алкоголь в крови и т.д.! Про тот же алкоголь ,как то раз(года два назад) пошел нырять практический синий ,на долбил рыбы полный кукан. А вообще бухим больше в воду не лезу .

И попадать, нверно, легко. Столькими то гарпунами и в такую кучу :ROFL:

Проверено не раз - если кто нить , перед поездкой на охоту, попросит привезти рыбки, то можно не ехать. Рыбы не будет. Если попросят какую то конкретную( кчк Ржавый на днях "Привези, говорит, форельки финской:diablo:) то все. Этой рыбы не увижу даже вдалеке.

все,не привози мне никогда больше форельки!:drinks:
сам приеду накуячу

Назад
Сверху