Ну, зачмырил!:sad: Пойду, положу обратно.:smile:у нас такого добра возле каждой деревни в реке,только вот состояние разное
И вообще новодел, эмаль внутри 50-70 года, селяне их специально выкидывали, там где эмаль лопнула ржа в пищу идет, кислых щей уже не сделаешь.Ну, зачмырил!:sad: Пойду, положу обратно.:smile:
зачем же зачмырил?даже и в мыслях не было.просто если бы у меня была возможность забирать все чугунки,что находил,я делал бы этоНу, зачмырил!:sad: Пойду, положу обратно.:smile:
Знакомая тема... Проходили... Поохотили и шашлыков пожарили тогда.. Скнх ardon:http://www.rg.ru/2015/05/22/trup-site-anons.html
В Дмитровском районе Московской области на дне канала имени Москвы обнаружена металлическая бочка с человеческими останками. Тело неизвестного человека было замуровано в бетон, а бочка находилась на глубине 2,5 метров.
ништяк, казанка старая, если ваще дрова не восстанавливаемые, то на металлолом можно загнать :mosking::drinks:вот нашли и достали
На "Прогресс", вроде, смахивает.не.будем восстановить.вроде не казанка.скорее вега,а там хз
Если есть подъезд можно и залебедить:scratch_one-s_head:могут денежек стоить
етить! такого добра сколько на реке лежит и в озере...:drinks: только доставай! спасибо , что напомнил-надо до морозов движок поднять...:wink:"Семёнов,делай,что хочешь,но баркас мой со дна достань":mosking:
вот нашли и достали
[/IMG]
вроде прогрес.. тоже в речке находил... в завале.. завал выпилил.. лебедой немного стащил.. а забрать не на чем было.. так и бросил... У мну прогресс4 нашел) но это лет с пяток назад.не.будем восстановить.вроде не казанка.скорее вега,а там хз
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут