- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Вчера в зарайских лесах лазили,сушняк пипец,старые подберезовики,а леса хорошие.
Зря только время потеряешь, я сегодня вечерком пройдусь по твоему огородуardon:Обошел вчера вокруг двух берез, на которых у меня гамак возле дома висит.... Итог: 8 боровиков и два десятка подберезовиков...))))) Завтра вокруг мангала поищу...))):smile:
Макс, они уже старые)) ждем свежий пророст или опят)Зря только время потеряешь, я сегодня вечерком пройдусь по твоему огородуardon:
Ничего, я правда запамятовал, что у тебя там за собак, (девочка али не девочка) если чего у нас на крайняк есть "тайный агент" поганяло "Сиплый":lol:Фотографии вас двоих я своей собаке уже выдал.... сидит - запоминает и зубы напильником точит..))))):wink:
немного фотокЕздил в лес с сыном - учил его искать грибы и определять их. В связи с малым возрастом (меньше 2 лет) выбрал лайт условия - редкий, молодой березняк, отсутствие бурелома. Результат получасовой прогулки - узнаёт и называет три вида грибов: подосиновик, подберёзовик, и мухомор, причём последний не рвёт, ибо уяснил, что он плохой. Ну и десятка полтора грибов принесли домой.
офигенная фотка но на 3,2МГб:shok:тоже учил детей собирать грибы, правда, кроме подберезовиков ничего не было.
А это под какую ягоду? комбайны они разные, черника,брусника,клюква.На следующий сезон при купил комбайн, ибо надоело ягоды руками собирать...
Этот комбайн под брусники и черники, для клюквы другая конструкция гребенкиА это под какую ягоду? комбайны они разные, черника,брусника,клюква.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут