2-3 метра (информация от вчера). Они это мутняком называютПодскажите как сейчас с прозраком на Волге???
Так я знаю, и сам бываю там частенько Через 2 недели в те края тоже... Вода только упала очень, -2-2.5 метра от нормального уровня. Все протоки без водыИх можно понять. Мы в прошлом году были, метров 5-6 было.
ты как на пляж собрался бери 9 ку и плавай смело. Хотя были годы, я в 7ке до ноября плавал. Еще от места ныряния зависит. На форватере теплее будет.Какая температура воды???
Собираюсь в конце октября в Ваши края, числа 24.
Вопрос к местным : по опыту какая будет погода и температура воды???
Спасибо
В том то и вся жопа что нет 9ки , а есть только 7ка да и то похоженая....ardon:ты как на пляж собрался�� бери 9 ку и плавай смело. Хотя были годы, я в 7ке до ноября плавал. Еще от места ныряния зависит. На форватере теплее будет.
может проще пойти и купить 9ку. Дешевле будет, чем потом почки лечить.В том то и вся жопа что нет 9ки , а есть только 7ка да и то похоженая....ardon:
Сам в позопрошлом году в начале ноября успешно охотился , ну подмерзал но не критично. Поехать очень хочется !!! Ну бля помёрзну ну чтож теперьardon:
чего-то подозрительно листва зеленая. Так красивое видео, но всегда вздрагивал когда ружье на людей направлялось, хоть и не заряженное.Всем привет . давно у вас на форуме небыл. Зато в ваших краях побывал. вот видео отчёт. https://youtu.be/jjhtoCik3Js
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут