• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

УАЗ, УАЗ патриот, обслуживание и отношение к уазу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135
Re: УАЗ. правдивые отзывы владельцев. - Part 1 - Часть 2

Поставил рифовские амы и передние пружины.
В четверг 13.08.15 рванул с детьми в Сочи.
Выехали в 11:00. В Джубке были тоже в 11.
С начало заправлялся 92. Машина тупила, перешел на 95й, стало на много лучше.
До Сочи не доехали 100км. В Лоо уперлись в пробку очередную.Развернулись в обратку. Переночевали и домой. В воскресение в 16 были в Москве.
Под Ростовом на Дону встретили Абитуру, точнее он нас заметил и обсигналил:drinks:
Это я к чему, уазик прошел 3400 за трое суток и я очень остался доволен.
Машина прекрасно вела себя как на дороге так ина серпантине.
слава богу без поломок:bayan:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

а чего вернулись то
поискали б место у моря до сочей(((

olginec

Проверенный
1,081
Реакции
3,920
Баллы
135

андрейка4

Активный участник
667
Реакции
1,433
Баллы
93

Восхвалять уаз не буду.
Катаюсь, мне нравится.
Поломки только по моей вине.:pardon: может повезло или все в переди:mosking:
На нг планирую в Австрию, если ценник не убьет окончательно.
В следующем году на Байкал.
я бы в Австрию не поехал,мало-ли че случиться с пэтриотом,запчастейй не найдешь:scratch_one-s_head::pardon: На Байкал махнул-бы легко

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

В Сочи чисто по приколу сьездили. У супруги командировка была на два дня, вот и решили сюрприз сделать). Но не доехали(,
Прошивку не делал пока. Хочу сначало подвеску нормальную сделать. Лебедку купил и компрессор с ресивером и электроникой. Пневмосистему сделаю потом блокировки. Как денег соберу.
Австрия по ходу накрылась. Евро попер, ценник нереальный стал. А машину по тихоньку к Байкалу готовлю. Не получится Байкал, поеду на Рыбачий.
Свободные люди свободной воды!)

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

ЧеГ

Участник
55
Реакции
212
Баллы
0

Сыпну свою щепотку соли на рану:pardon: у меня Ховер 13-го года, в начале апреля было два года пепелацу, пробег, без малого, 100 ткм и кроме стандартных сервисных операций ни одной гайки мне крутить не пришлось, плюю через левое плечо, дабы не сглазить. При том, что руки у меня растут не из задницы, это гораздо лучше, чем предполагалось при покупке. Возможно, это везение, хотя везунчиком по жизни назвать себя язык не повернется, но к машине придраться не могу:pardon:
....ну а я сверху сахаром присыплю.у меня Патриот 10-го года, пробег, без малого, 160 ткм и кроме стандартных сервисных операций ни одной гайки мне крутить не пришлось, плюю через левое плечо, дабы не сглазить.На 100ткм поменял карданы. При том, что руки у меня растут не из задницы, это гораздо лучше, чем предполагалось при покупке. Возможно, это везение, хотя везунчиком по жизни назвать себя язык не повернется, но к машине придраться не могу.:pardon:(а то пля засрали уазку.Сейчас ищу буханку до кучи-вместо прицепа под гидру.

Последнее редактирование:

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Как стало известно редакции портала "Колёса.ру", инженеры Ульяновского автомобильного завода заняты проектом по созданию шестиступенчатой коробки переключения передач. Не исключается вариант, что новая трансмиссия будет использована на ожидаемой новой модификации 3170 популярного в России внедорожника UAZ Patriot.

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Я за него 760000 отдал)
Точнее 540000, а остальное убитой шкодой.
Так что я доволен)
Рацию еще поставил.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

автомобиль то российский - соответственно цены полностью зависят от доллара
сейчас лимитед анлимитед от 840

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Мой стоил 880 скидка трейд ин и скидка кредит. Вышел 760
У них своя математика))
Щас да, все в верх ползет.
Резину мудовую посмотрел и ах....л
Заказал цепи) в пять раз дешевле и гребут лучше)

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

ТехноЗуб

Проверенный
1,442
Реакции
2,817
Баллы
135

Мля))
Я пока по грязи)

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

всем сидеть! точнее, присядьте, если стоите. Апофеоз. Неделю назад по делам службы был в ТО САМОМ месте (да, да в самом ЛОГОВЕ), где УАЗы выпускают. Зашли с коллегой после трубов в салон при проходной заводской... Дизельный! УАЗ Патриот! Только в единственной топовой (Limited) комплектации! ААа!!! Пррууу!!! 999 000 рублей!!! ААА... все мои чувства были травмированы одновременно. Понятно, что десятилетнюю рабочую японскую лошадь даже за такие деньги сложно найти. Но если по-лайтовее - Прадо там, или МПС... Эти даже посвежее от четырех лет, я бы сказал - новяк вообще... за тот же миллион. И уже с антикорами, антиугонами, музыками и вторыми комплектами колес. За те полтора года, что прошло с момента приобретения мной белого Патриота, ТАК подорожать... Моя комплектация сейчас потянет на 850-870 Труб. Но самое интересное, их все одно берут. Где логика?))) я отдал за своего 655 полтора, повторюсь, года назад. И не жалею. Да, чипанул, сделал кастор. Ну и колеса еще 32". Больше ничего (ролики в счет не беру - наловчился за 15 минут с перекуром менять, а зип с собой всегда) ТТТ. пробег 32 тысячи километров. От официалов ушел, что-то из ТО делаю сам, что-то - у проверенных ребят (типа нет гаража, дождь, понос и т.п.). Но, блин, миллион... Это реально перебор. Посмотрим, сколько будет стоить УАЗик, когда ему хотя бы кастрируют второй топливный бак, вернут удобные сиденья и заведут электропроводку в жгуты. Я даже не прошу за современный мотор! Сколько? полтора? Будет это скорее всего уже к году 2020, когда и крепкого подержанного инопрома в хорошем состоянии за вменяемые деньги не найти будет. Безальтернативность? Тонкий расчет!))) Или, наоборот - :(

Короче, кто взял и доволен не смотря ни на что - не жужжите. А остальным - бросайте мы эту полную незабываемых впечатлений жизнь с автопутешествиями-покатушками, купите хороший SMART-TV, пива, кальвадоса (или что вы там предпочитаете) хорошего мяса и отправляйтесь в теле-путешествие! Авось и денег сбережете, и нервы не растратите.

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

Короче, кто взял и доволен не смотря ни на что - не жужжите. А остальным - бросайте мы эту полную незабываемых впечатлений жизнь с автопутешествиями-покатушками, купите хороший SMART-TV, пива, кальвадоса (или что вы там предпочитаете) хорошего мяса и отправляйтесь в теле-путешествие! Авось и денег сбережете, и нервы не растратите.
Коль - а за 32 тыс - куда ты ездил на уазе?)) а то знаю я фанатов уаза - которые с выпучеными и слезящимися глазами и пердящими в сидухи перманентно ехали на кольский - когда мы ехали на своих авто - руля одной рукой и покуривая, слушая музыку с качественной акустикой:wink:

• Спасибо
Реакции: FOXX

kola-kola

+7 (9один5) 226 девять371
2,017
Реакции
4,353
Баллы
135

Коль - а за 32 тыс - куда ты ездил на уазе?)) а то знаю я фанатов уаза - которые с выпучеными и слезящимися глазами и пердящими в сидухи перманентно ехали на кольский - когда мы ехали на своих авто - руля одной рукой и покуривая, слушая музыку с качественной акустикой:wink:
))) ну на Кольский я пока не добрался, а так: 2014 - Солох-аул (Дагомыс), Карелия (на восток-на восток, в сторону Белого от Надвоиц, обратно по грейдерам через Выборг на Псковщину (и туда, сам знаешь, несколько раз в год мотаюсь, 2015 - Выборг в июне с окрестностями, в августе - Абхазия с лазаниями по горам по долам.
По началу, конечно, тоже пердел (глаза ,правда, не слезились))), ловил, уходил...))). а сейчас, кастор наладил, зашумил, чипанул... Иномарка!))). Да, с акустикой тоже все пучком;). Тут все (ну не совсем все - но большая часть).

Abirvalg

105,952
Реакции
426,736
Баллы
135

)))
По началу, конечно, тоже пердел (глаза ,правда, не слезились))), ловил, уходил...))).
ну чо- логично:drinks:
я отдал за своего 655 полтора, повторюсь, года назад. И не жалею. Да, чипанул, сделал кастор. Ну и колеса еще 32". Больше ничего (ролики в счет не беру - наловчился за 15 минут с перекуром менять, а зип с собой всегда) ТТТ. пробег 32 тысячи километров. От официалов ушел, что-то из ТО делаю сам, что-то - у проверенных ребят (типа нет гаража, дождь, понос и т.п.).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху