- Реакции
- 2,512
- Баллы
- 93
Мотивирующее видео. Для вдохновения подвохов на новые подвиги... ))
[MEDIA]
[MEDIA]
Последнее редактирование модератором:
...хорошее решение ..бегать хорошо, однако как он в походном положении? В сумке там.. в кармане.., скоко я уже наушников сломал.. , в этом плане "затычки" лучше если плеер всегда с собой.уууф седня себе плеерок купиль
.
а то.заипали провода болтатся.мешают.раздражает
в походном. в сумку положил и се,в зал хожу вместе с одеждой валяются теперь.,особо не гнется . там вот эта дужка жесткий пластик,ну не совсем дубовый ))эластичный по черепушке нормально ложится. в кармане.не могу сказать как будут вестиardon:.ну и не для кармана я этот плеер брал.. Или в зале одеваю .или дома на пробежку уже в них вышел и се....хорошее решение ..бегать хорошо, однако как он в походном положении? В сумке там.. в кармане.., скоко я уже наушников сломал.. , в этом плане "затычки" лучше если плеер всегда с собой.
Макс . на беговой дорожке?? или по пересеченке?)Начал бегать потихонечку с конца апреля, с 2-х км и 94кг,пару-тройку раз в неделю; с позапрошлой недели на 3км перешел; вчера пробежал 5-ку впервые (32мин.), за это время - 4кг)))
По пересеченке, лесная трасса у нас с маршрутами: 2,3,5,10,15:drinks:Макс . на беговой дорожке?? или по пересеченке?)
Выбежал из 30-ти минут за 5км; за прошедшее время потеряно еще 3 кг; с эт. недели бегаю с поясом "Вулкан", который на "плюше" - потеется еще больше + пью Л"Карнитин. Всем здоровья и упорства:drinks:Начал бегать потихонечку с конца апреля, с 2-х км и 94кг,пару-тройку раз в неделю; с позапрошлой недели на 3км перешел; вчера пробежал 5-ку впервые (32мин.), за это время - 4кг)))
как то пока никак
расстояние до работы и обратно уже не торкает
что хожу
что бегаю
что на велике
уже не ощущаю нагрузки хоть какой нибудь
а вот увеличить дистанцию - лень
Вот и стоит вес наместе )))т.к. дистанцию лень увеличить )))вес встал и никак
крайний раз взвешивался в одежде и кроссах
83
не бегом единым жив человек, пересмотрите еще разок питание:wink: хлеб сахар и все что попадая в организм превращается в сахар все это лишний вес :drinks:Вот и стоит вес наместе )))т.к. дистанцию лень увеличить )))
надоть нагрузочку то дать,, раз дистанцию увеличивать не хочешь.жилетку разгрузочную.от гидрика надел и фперёёт))
пы.сы. Сам бегаю сейчас по 20 минут 2-3 раза в неделю ..небольше..потом правда турники еще ит.д. И всеж перед отпуском сбавил темп.
Вернусь с отдыха. Буду по 40 минут бегать .хотя тоже привык к этому времени нагрузки не чувствую..ща перерывчик сделаю две три недельки..Думаю будет толк потом )
… дык если по росту от 1.70 до 1.80 то и куда там снижать.. а если метршестьдесят то тут другая история. Для каждого веса по отношению к росту и возросту своя интенсивность нагрузок . Если слишком интенсивно носится можно и приболеть, если анаеробные нагрузки(так вроде кличуть ) ....что сердечную мышцу качнуть можно на выносливость а ежели в так называемой третьей зоне бегать… трусцой.. вот там и идёт плавка сальных отложений, у мужаков часто сало внутри оседает на органах различных.. Ето я начитался литературки.. , вот делюсьНе влияет на вес абсолютно - вот встал в районе 81
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут