Я тебе не друг,хозяин.Твой друг лишёный прав за пьянку поставил тебе спасибку:ROFL:Привет друг!
вы пьяны,стюард халдей?))) отдохните с полгодикаЯ тебе не друг,хозяин.Твой друг лишёный прав за пьянку поставил тебе спасибку:ROFL:
ну не совсем издеваетсяЧем больше читаю, тем больше прихожу к мнению, что он над нами издевается!
Где то на первых 10 страницах этот гений хвастался, что может в бассик прыгнуть с завязанными руками)))) и не дышать. Хорошая идея...
Хочешь купить диск Пашкета?))))Комрады! Можно закрыть этот бред уже? А? Пожалуйста!
Готов даже финансово поучавствовать
насчет не дышать -не было такого))) я могу без движений в воде находится..(видео смотрите выше в теме..)Чем больше читаю, тем больше прихожу к мнению, что он над нами издевается!
Где то на первых 10 страницах этот гений хвастался, что может в бассик прыгнуть с завязанными руками)))) и не дышать. Хорошая идея...
Ага, на 10 уже заказ сделал! Кароке в моём исполнении песни Кумира удивило всех дома! Сказали давай ещё ))Хочешь купить диск Пашкета?))))
Может видео опубликуешь караоке?Ага, на 10 уже заказ сделал! Кароке в моём исполнении песни Кумира удивило всех дома! Сказали давай ещё ))
Готов проплатить закрытие темы!!!
Ты умеешь дышать под водой??????насчет не дышать -не было такого))) я могу без движений в воде находится..(видео смотрите выше в теме..)
хм:scratch_one-s_head:Ты умеешь дышать под водой??????
Возьму уроки! Мне срочно надо!!!
Пока рано. Потерпи немного.Комрады! Можно закрыть этот бред уже? А? Пожалуйста!
Готов даже финансово поучавствовать
Это же бетон!!!хм:scratch_one-s_head:
Чистые без записи можно? в качестве исключения?Пока рано. Потерпи немного.
Тут колхоз на диски предлагали замутить, по 250 р за штуку.
Только автор забыл уточнить - каждому заказавшему диск по 250 на тел кидает.
Пишемся:lol::lol::lol::lol::ROFL:
Ну это не совсем под водой, и не совсем Павлик:mosking:хм:scratch_one-s_head:
юлькин - не верь им:wink:Ну это не совсем под водой, и не совсем Павлик:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут