• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Фонари подводные ZET

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
ZET MINI, низкий рефлектор, 3000К все таки он 4000 к
Ну незнаю.... когда под водой включил ZET4 и ZET MINI разница в оттенка света видна налицо...
Хорошо бы ответ Евгения услышать- какая на самом деле температура диодов у Моих ZET4 и ZET MINI?

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
Ну незнаю.... когда под водой включил ZET4 и ZET MINI разница в оттенка света видна налицо...
Хорошо бы ответ Евгения услышать- какая на самом деле температура диодов у Моих ZET4 и ZET MINI?
Разница между 3к и 4к огромная и чётко видна, так сказать, невооружённым глазом :) Тройка конкретный желток с оранжевой составляющей, четвёрка жиденький желтый с беловатой составляющей, пятёрка и выше - электросварка ))))

zzzkm

Активный участник
317
Реакции
782
Баллы
93

ЕСЧО РАЗ ДЛЯ НЕВЕРУЮЩЕГО
4000К ХПГ СТОИТ НА ЗЕТ-4
4000К ХМЛ СТОИТ НА ЗЕТ МИНИ

РАЗНЫЕ ТИПЫ ДИОДОВ СООТВЕТСТВЕННО РАЗНЫЕ ВИЛКИ ПО КЕЛЬВИНАМ
ХПГ Neutral White - min 3700K / max 5300K
ХML Neutral White - min 3700K / max 5000K

на фото видно что даже по цвету капли есть различие

Вложения

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
не не не .. я ж не против :)
Я только за - разные фонари получились :)
Нужно потом разбогатеть и прикупить "желтого" ZEt4 :)

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
А желтый теплый на ZET4 - какой из таблицы?
И еще у ХПГ таблица "срезана" снизу- там еще "желтее" есть диоды?

Последнее редактирование:

Rigly_

Участник
83
Реакции
117
Баллы
0
Вчера "расстался" с народным кетайцем .. за деньги разумеется:) , так вот когда вышел поздним вечером во двор отдать фонарь захватил с собой ZET MINI, типа сравнить пятно засветки от кетайца и от подствольника Евгения... Покупатель сразу понял почему один фонарь стоит 2 тыс, а другой 6.. даже у такого "малыша" на одном аккумуляторе и с "маленькой" головой световое пятно было больше и Гораздо ярче чем у кетайца. Окончательно уверился что сделал правильный выбор...
Спасибо Мастеру!

Аlekc

Проверенный
2,271
Реакции
7,024
Баллы
135
Кто подскажет, какую голову заказать? Имею зет 3+3, но он хорош в мутняке и ночью. Нужна голова с мощным центральным лучом для подсветки завалов днем в условиях яркого солнца. Боковая засветка не интересует. Днем ныряю с меджиком 810 (оригинал). Есть ли голова у которой центральный луч мощнее меджика? и на сколько. Склоняюсь к ZET MT-G2 или есть еще мощнее?

Bobich

Участник
54
Реакции
75
Баллы
18
Женя,привет из Костромы,давно не общались.))) Есть вопрос по ZET Mini. Голова может быть только с одним диодом и рефлектором,или возможны варианты (трипл с линзой,3+1 и т.д.)? И сколько приблизительно по времени будет работать на одном 26650,ну,скажем,на максимуме? Спасибо!

luckybox13

Новичок
8
Реакции
5
Баллы
0
Кто подскажет, какую голову заказать? Имею зет 3+3, но он хорош в мутняке и ночью. Нужна голова с мощным центральным лучом для подсветки завалов днем в условиях яркого солнца. Боковая засветка не интересует. Днем ныряю с меджиком 810 (оригинал). Есть ли голова у которой центральный луч мощнее меджика? и на сколько. Склоняюсь к ZET MT-G2 или есть еще мощнее?
Даже не сомневайся, бери на МТГ2, свет просто отпад. После мотыги, для меня не существует других диодов, ну кроме старших братьев XHP50, XHP70 :))

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
а что лучше для мутняка и ночью зет 3+3 или зет 3+1?

oister

Активный участник
661
Реакции
4,236
Баллы
93
а что лучше для мутняка и ночью зет 3+3 или зет 3+1?
Пользую 3+1 хмл, в мутняке иногда даже на третьем режиме ползаю. Думаю 3+3 будет по мутняку также. Всё будет зависеть от природы самого мутняка.

DRV

Активный участник
441
Реакции
998
Баллы
93
3+3 в мутняке,но с жёлтой плёнкой на стекле,на втором режиме самое то.

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
а что, 3+3 с тёплым светом нет?

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
у мня есть 3+3 и 3+1 на 3000 к оба примерно одинаково и светят мне 3+3 нравится больше из за центального более широкого луча

Aleksa

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Подскажите, как заказать фонарь?)

Chikist

Участник
80
Реакции
218
Баллы
33
Напиши в личку автору фонарей zzzkm. Все с ним и обсудишь!

skarp

Проверенный
1,819
Реакции
15,350
Баллы
0
у мня есть 3+3 и 3+1 на 3000 к оба примерно одинаково и светят мне 3+3 нравится больше из за центального более широкого луча
А на сколько времени хватает 3+3 на 3х акб на максималке?

xoyxa

ТЁМА
1,312
Реакции
5,488
Баллы
135
кажется на 4 точно но там и на 70 процентах света за глаза.... больше всех ест 3 хмл голова там голова даже греется

Сверху