31337 Мозголом от П.О. Команда форума Сообщения 8,319 Реакции 25,156 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,081 Новосибирск для рифмы, а суть та-же...
Chuma крейзикиберохотник Зарегистрирован Сообщения 12,933 Реакции 46,407 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,082 ну тогды вот те про Москву ))) Апрель, капель, тепло и лето скоро! В листве зеленой пригород утоп. Все это - юг, ну а в Москве сурово Пойду, усядусь задницей в сугроб.
ну тогды вот те про Москву ))) Апрель, капель, тепло и лето скоро! В листве зеленой пригород утоп. Все это - юг, ну а в Москве сурово Пойду, усядусь задницей в сугроб.
Любитель без статуса Зарегистрирован Сообщения 8,035 Реакции 12,027 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,083 апрель нескоро и весна неблизко нескоро в зелени утонет лес сижу в сугробе задом и пи..ской и непонятно че туда залез
апрель нескоро и весна неблизко нескоро в зелени утонет лес сижу в сугробе задом и пи..ской и непонятно че туда залез
Chuma крейзикиберохотник Зарегистрирован Сообщения 12,933 Реакции 46,407 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,084 Апрель, капель, вокруг весною пахнет! И зеленится над рекою лес. Подвох сейчас свою рюмашку жахнет. Вот вот уже и в воду он полез
Апрель, капель, вокруг весною пахнет! И зеленится над рекою лес. Подвох сейчас свою рюмашку жахнет. Вот вот уже и в воду он полез
31337 Мозголом от П.О. Команда форума Сообщения 8,319 Реакции 25,156 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,085 Ну вообщето то не мое вовсе было... Но раз вы так, уже от себя продолжим в тему))) На красном море, хорошо! Тепло и солнце, чистые просторы, для дайверов отважных нет преград... Ну а подвоху, что? То задницей в сугробы, то в полынью, и пусть мутняк, так метче взгляд!
Ну вообщето то не мое вовсе было... Но раз вы так, уже от себя продолжим в тему))) На красном море, хорошо! Тепло и солнце, чистые просторы, для дайверов отважных нет преград... Ну а подвоху, что? То задницей в сугробы, то в полынью, и пусть мутняк, так метче взгляд!
Leo_kate 1\2 Коla-kola Зарегистрирован Сообщения 2,624 Реакции 7,575 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,086 о как))) маладцы)) а весны как не было.. так и нет.... ((
Chuma крейзикиберохотник Зарегистрирован Сообщения 12,933 Реакции 46,407 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,087 Зато он реку перейдет не зная броду ему не занимать смекалки и отваг Он никогда не променяет воду ни на одно из сотни тысяч благ и пусть там мутно, пусть прозрак нулЁвый, но за добычей он нырнет своей ведь ничего на свете нету клёвей чем снять с кукана первый свой трофей))))
Зато он реку перейдет не зная броду ему не занимать смекалки и отваг Он никогда не променяет воду ни на одно из сотни тысяч благ и пусть там мутно, пусть прозрак нулЁвый, но за добычей он нырнет своей ведь ничего на свете нету клёвей чем снять с кукана первый свой трофей))))
Она Кошка-краснопёрка Зарегистрирован Сообщения 9,869 Реакции 23,033 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,088 *чем снять с кукана Пасторский трофей)
31337 Мозголом от П.О. Команда форума Сообщения 8,319 Реакции 25,156 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,089 Нам чужого не надо! К тому же у него рыба заговоренная))
Dmir Плавучий универсал Зарегистрирован Сообщения 270 Реакции 489 Баллы 63 4 Фев 2010 #18,090 И я своих пять копеек вставлю... Скоро весна, опять мутняк, запреты... Везде грязища, слякоть, вашу мать! По мне так лучше задницей в сугробе После охоты зимней побывать!
И я своих пять копеек вставлю... Скоро весна, опять мутняк, запреты... Везде грязища, слякоть, вашу мать! По мне так лучше задницей в сугробе После охоты зимней побывать!
31337 Мозголом от П.О. Команда форума Сообщения 8,319 Реакции 25,156 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,091 Вспомнили Пастора, навеяло... Что нам сугробы, холод, слякоть мы на природе, и как небыло тоски! Поесть сосисок где-то у помойки, и не печалят в ближних лужах мутняки..
Вспомнили Пастора, навеяло... Что нам сугробы, холод, слякоть мы на природе, и как небыло тоски! Поесть сосисок где-то у помойки, и не печалят в ближних лужах мутняки..
Chuma крейзикиберохотник Зарегистрирован Сообщения 12,933 Реакции 46,407 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,092 ну почему же воду мы лилеем и счастья бОльшего нам не найти нигде все потому, что все мы здесь болеем Болезнь наша- это ЛЮБОВЬ К ВОДЕ!!!
ну почему же воду мы лилеем и счастья бОльшего нам не найти нигде все потому, что все мы здесь болеем Болезнь наша- это ЛЮБОВЬ К ВОДЕ!!!
Chuma крейзикиберохотник Зарегистрирован Сообщения 12,933 Реакции 46,407 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,093 ну а для тех , кто лирику не жалует и для кого все мишура и фантики скажу: бриллиант меня совсем не радует и не заменит мне моей романтики когда в кругу друзей под ярким знаменем сидишь на пне поросшем иль на мху и смотришь как костер играет с пламенем и ешь совсем горячую уху
ну а для тех , кто лирику не жалует и для кого все мишура и фантики скажу: бриллиант меня совсем не радует и не заменит мне моей романтики когда в кругу друзей под ярким знаменем сидишь на пне поросшем иль на мху и смотришь как костер играет с пламенем и ешь совсем горячую уху
Leo_kate 1\2 Коla-kola Зарегистрирован Сообщения 2,624 Реакции 7,575 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,094 даже как то не прилично уже писать тут не в стихах)))))))
jumshut волосатый РЫП Зарегистрирован Сообщения 89 Реакции 90 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,095 Leo_kate написал(а): даже как то не прилично уже писать тут не в стихах))))))) Нажмите для раскрытия... чуствуешь себя лишним среди такого творчества:blush:
Leo_kate написал(а): даже как то не прилично уже писать тут не в стихах))))))) Нажмите для раскрытия... чуствуешь себя лишним среди такого творчества:blush:
Chuma крейзикиберохотник Зарегистрирован Сообщения 12,933 Реакции 46,407 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,096 эко у нас... литературное общество собралось..культур мультур однако ))))
Leo_kate 1\2 Коla-kola Зарегистрирован Сообщения 2,624 Реакции 7,575 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,097 jumshut написал(а): чуствуешь себя лишним среди такого творчества:blush: Нажмите для раскрытия... не)) не лишним))) проста сидишь и ждешь... а то вдруг отпустит.... и больши ничего не напишут)):biggrin:
jumshut написал(а): чуствуешь себя лишним среди такого творчества:blush: Нажмите для раскрытия... не)) не лишним))) проста сидишь и ждешь... а то вдруг отпустит.... и больши ничего не напишут)):biggrin:
31337 Мозголом от П.О. Команда форума Сообщения 8,319 Реакции 25,156 Баллы 135 4 Фев 2010 #18,098 про тех кто лирику не жалует, камушек в мой огород.. ладно, ловите... Уха, оно не плохо для романтики, и костерок, и пень, и мох.. а вы попробуйте без этого, без праздника вот так чтоб все же задницей в сугроб! Иль целый день без завтрака, искать ту яму где полно сомов, и не найти, и все же праздновать, и чтоб не спать по 46 часов?
про тех кто лирику не жалует, камушек в мой огород.. ладно, ловите... Уха, оно не плохо для романтики, и костерок, и пень, и мох.. а вы попробуйте без этого, без праздника вот так чтоб все же задницей в сугроб! Иль целый день без завтрака, искать ту яму где полно сомов, и не найти, и все же праздновать, и чтоб не спать по 46 часов?
Chuma крейзикиберохотник Зарегистрирован Сообщения 12,933 Реакции 46,407 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,099 а сколько раз была мною согретая та попа, что мужик мой застудил да и сама я в неопрен одетая ныряю в глубь и не считаю сил и ездить километры необъятные искать те самые секретные места и знаки лишь ПО-шникам понятные и даже в этом есть наверно красота оставь совсем обиды ты раздутые ведь знаю я о чем ты говоришь и ты и я , мы ВСЕ здесь Е@анутые вода... о что же с нами ты творишь
а сколько раз была мною согретая та попа, что мужик мой застудил да и сама я в неопрен одетая ныряю в глубь и не считаю сил и ездить километры необъятные искать те самые секретные места и знаки лишь ПО-шникам понятные и даже в этом есть наверно красота оставь совсем обиды ты раздутые ведь знаю я о чем ты говоришь и ты и я , мы ВСЕ здесь Е@анутые вода... о что же с нами ты творишь
Appendi Активный участник Зарегистрирован Сообщения 560 Реакции 166 Баллы 0 4 Фев 2010 #18,100 Это смело, это очень смело...