- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Re: Продолжаем бухать - это выгодно правительству рф
Сань, за всех не скажу, естественно...только за тех, кого лично виделardon: интересен критерий, по которому отличают синь от неполной сини?:mosking:Слав это ты сейчас чаго такое выдал?.. ты про совсем синь или ты так о многих употребляющих в меру высказался?.. Вот так взял и всех сравнял.. не можешь. не хочешь никто не заставляет чаго так неравнодушно каждый раз об этом писать?.. закрадываются сомнения:wink: трезвенник ты наш))
Если позволите немного отвлеку))
сегодня гаец тормозит, как всегда (у меня правда и видок в последнее время, что с работы, что на работу, особенно если пару раз ночью нямку дочке готовил)
- А.А. не употребляли вчера
- Да нет и в этот момент я задумчиво начинаю втыкать спросони вспоминая где я в последний раз видел страховку на авто)) инспектор начинает на меня косится. типо не уверен что не пил чтоль)) я ему далее
- это вы про мою физиономию и глазищи, да заип..
инсп.
- в смысле?
- да замахали на работе, проверки и т.д. не сплю не хрена. вот и вид офигевший))
Тут мне предложили тогда быстренько штраф за отсутствие страховки и разойтись, но я как настоящая сволотч ее нашел, цука за бардачок завалилась)) на том и распрощались, еле до свидания успел сказать, они так быстро отходят когда интерес к тебе пропадает ardon: зато на работу я уже не спешил, уже опоздал. хотя нет, я ж начальник - задержался)) )
Дык о чем я сейчас доделую документы. отстою в пробках до дому, потом 2 дня проверок с выносом мозга))) И все посты мои с таким взором ошалелым))) Да бухайте. тока не много и не все время или как мой сосед с кем вместе подкачивается когда я не ночью с работы еду, пейте соки и минералку и пофиг кому чего не нравиться, главное другим не мешать:drinks: