Посмотрела.. взрыв мозга:lol: Ефремов в роли балерины великолепен:ROFL:... актеры супер!!! а вообще.. странное кино..фильм, и спектакль и книга в одном флаконе:scratch_one-s_head:
Спасибки, Ален:kiss2:Мне лично Фрида нравиться с Салмой Хаек. Наверное самый любимый мною фильм...
Маш, если еще не видела, посмотри "Прерванная жизнь" или в другом переводе "Девушка, которую прервали на полуслове" (Girl, Interrupted). С Вайнонной Райдер и Анж.Джоули - тоже хороший фильм.Спасибки, Ален:kiss2:
Очень хорошее кино! я тоже такое люблю:blush: с надрывом.. и как я его раньше не видела:scratch_one-s_head:
Совсем скоро, от великих трешоделов Legacy Interactive, выйдет игра по мотивам сериала «Доктор Хауз». Игра будет разрабатываться как для PC так и для консоли “Nintendo DS”, Wii. Игрокам предложат управлять членами команды знаменитого врача и конечно же им самим. Фанаты смогут вместе с героями любимого сериала, пройти через 5 интересных случаев. Как уточняет сама компания “Legacy Interactive”, смысл игры будет заключаться в диагностировании и лечении редких болезней.
присоединяюсь.... бред полный, я то хоть думал, экшн будет, а там ни экшена, ни смысла...На днях смотрел "ЛЕГИОН" - бредятина полнейшая, , с середины фильма народ начал уже уходить! Лучше бы взял пива....:drinks:
А мне такой Шерлок больше понравился, ну ни как наш Советский Шерлок не мог ширяться морфием и т.д. Хотя перегибы тоже присутствуют. Всем советую посмотреть и ждем продолжения.Да действительно он снял, чёт на него мало похоже больше напоминает Голливуд. Фильм интересный, но Шерлок уже не тот, это такой супер герой интеллектуал. Читал коменты на этот фильм, там многие любители старого советского Шерлока этот фильм загнали под плинтус. На скрипке не играет, за весь фильм ни разу не сказал «элементарно Ватсон» :biggrin: и актёра подобрали не того (Роберт Дауни мл.) он у меня ассоциируется с железным человеком. Бум ждать продолжения :smile:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут