- Реакции
- 55,234
- Баллы
- 135
Как я тебе завидую.... Задолбала эта непрерывная охота...я на охоту с кольского не ездил
:sorry:
Как я тебе завидую.... Задолбала эта непрерывная охота...я на охоту с кольского не ездил
да мне долго не надо:wink:у тебя все равно гидрокостюма теплого нет ))а вода холодная.. брр))
)) та конешн у тя 7ка новая))а у меня 9-ка я в ней и летом и зимой и осень с весной ныряю ))целых5 кг свинца на ней вешаю))Да нифига не холодная.... В семерке запарился нырять...ardon:
:dash1::dash1::dash1::dash1::dash1:Как я тебе завидую.... Задолбала эта непрерывная охота...
:sorry:
ну я думаю что похолодку .ненадолго и твой саргановский гидрик не особо спасет ..проверено на своей шкуре )в том году )))1,5-2 часа и аки цуцык)),да мне долго не надо:wink:
просто работа работа работа:scratch_one-s_head:три работы сейчас
подготовка к судам и тд
я свое наверстаю:diablo::diablo::diablo::diablo:
ну значит попытатсья можно)))на неделе может доберемся всеж тудой..Кстати, кому интересно, на всем известном лобиковом рынке недалече от меня мутняк, два дня назад заезжал, 30-40см максимум...
угуКстати, кому интересно, на всем известном лобиковом рынке недалече от меня мутняк, два дня назад заезжал, 30-40см максимум...
Прозрак 50-80см..дымка мути.. в Засветке фонаря замечаю движение..но поздно .амур раньше от света начал движение..
)) Хватит там в Шэрлок Хоумничать)))угу
хоть договаривайтесь шоль:diablo::diablo:
Главное, - ввести в заблуждение)))угу
хоть договаривайтесь шоль:diablo::diablo:
Ну хоть одна приятная весть:drinks:Кстати, кому интересно, на всем известном лобиковом рынке недалече от меня мутняк, два дня назад заезжал, 30-40см максимум...
Это у берега столько,а на глубине ещё меньше,хотя...Кстати, кому интересно, на всем известном лобиковом рынке недалече от меня мутняк, два дня назад заезжал, 30-40см максимум...
ну значит попытатсья можно)))на неделе может доберемся всеж тудой..
Ага, отсосиновиков нагребли, полный мешок. ardon:Звонил Куба - говорит носатая совсем распоясалась в речке, один не справляется с ней, просил помощи... Ну не могу отказать - придётся ехатьardon:
Угу... Я эти отсосиновики чистил 2часа сегодня....:sorry:Ага, отсосиновиков нагребли, полный мешок. ardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут