- Реакции
- 426,737
- Баллы
- 135
Идеи
Вложения
-
64.7 KB Просмотры: 158
Насколько я знаю ,гигантские тыквы декоративные, они не съедобны....отдай мне, я их ем! буду тебя самыми добрыми словами вспоминать!)))
Ну не факт. В деревнях такие вырастают - хер поднимешь. И их едят. Может у Сола сорт особый, не съедобный...Насколько я знаю ,гигантские тыквы декоративные, они не съедобны....
Идея со стульчиком понравилась....:good:
У родителей в среднем от 60 до 120 кг,некоторые оставляем на зиму, остальные чистим,рубим кубиками в два пакета и в морозильный ларь на 650 литров.:drinks:Ну не факт. В деревнях такие вырастают - хер поднимешь. И их едят. Может у Сола сорт особый, не съедобный...
Не, несъедобные, горькие я уже выращивал . Они переопылились со съедобными и у меня несъедобным все сталоНу не факт. В деревнях такие вырастают - хер поднимешь. И их едят. Может у Сола сорт особый, не съедобный...
Это шедевр! Дачный ответ - отдыхает!......
Умные,дальновидные люди!!! А мне ни как не могут нарисовать нормально!!!:sorry:Убедительный аргумент от застройщика
Это чтож за сорт то такой???то же хочу...В ентом году картошка уродилась:wink:,с 6 посаженных ведер взяли 45:shok:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут