• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Геймеры, компьютерные игроки, стрелялки, бродилки, стратегии

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0
Re: о геймерах)) компьютерные игроки.

Блин ща упирался на 140, первые 5 боёв, средний урон около 3 тыс, потом меня слили несколько раз и за 10 боёв средний вышел 2 к. В общем если на урон работать, то никаких передовых, что бы не случалось.

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135

Тут в субботу, для прикола, выкатил т-127. И просто о-хл.. 33 выстрела-13 попаданий-3 пробития. Об.416- 5 выстрелов-1 пробитие-2рикошета-гусля и непробил (про сведение и выцеливание знаю). Руганулся, плюнул и ушел играть в корабли с ботами. Чёта танки раздражать стали. Броня-не роляет, пробитие и альфа-не роляет, скилл-не роляет, роляет только ВБР. Да нах такая игра??? Где программа за тебя решает исход боя?

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

дык ремонтируй то, что сломано...
дык денег "0".. не на что.. или я уже не помню какие то хитрые нюансы?.. седня с племяшом мож еще разок порубимся.. нужно самолеты закачать, только сначала перепаять джостик, я его умучал когда в ил штурмовик мочился, вот это игра, вот там дуэли) я другана с его истребителем 2 раза снес на кукурузнике)))
Наверно все же нужно еще раз тренировку в танках пройти..:scratch_one-s_head:вспомнить, че по чем.. Кстати, что там за мегоскорострые пушки авиационные у некоторых..:shok: как бок подставишь, усе пиши пропало..:pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Уфа, 1 сентября. Семнадцатилетний юноша потерял сознание во время ночной он-лайн игры и скончался по дороге в больницу. До этого подросток 22 дня почти без перерыва сидел за компьютером.

Как сообщается на сайте СУ СКР по республике Башкортостан, подросток находился дома с 8 августа из-за травмы ноги. Все время юноша проводил за компьютером, отрываясь от него только для сна. С 2014 года он провел за играми в общей сложности более 2 тысяч часов (более 83 дней).

В ночь на 30 августа подросток потерял сознание и скончался во время госпитализации. Причину смерти установит судебно-медицинская экспертиза.

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

прям как суицид из-за сдохшего тамагочи...
немного разобрался в танках.. починил один, даже одного противника подбил))) короче в них нужно часто играть, но то, что ты всех и все тебя видят идиотизм.

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

прям как суицид из-за сдохшего тамагочи...
немного разобрался в танках.. починил один, даже одного противника подбил))) короче в них нужно часто играть, но то, что ты всех и все тебя видят идиотизм.
Чего ругаешься? ))) вкачай маскировку :lol: (шучу) поставь массеть, включи автоматический рем. и качай перки. (сейчас кто нибудь из более опытных придет, поправит))).
не надо в них часто играть, что бы удовольствие от игры получать.
пс. на днях откатали. тот случай когда два пельменя затащили. при чем такой зрелищный и динамичный бой получился, впервые пожалела что не делала реплеи. все союзники посливались (ой что мы наслушались с союзником-хетзем (даже не совзводным) в чате)))).... но тут вступили два сонных хетза - десятку на двоих, без сговора. он светит, на него агрятся, я отрабатываю. он на кд, вылажу я и т.д. последних двух вообще красиво разбирали спина к спине (обойти нас решили))).

Вложения

Последнее редактирование:

Torn

Скромный сволотч
1,828
Реакции
7,559
Баллы
135

а мне что-то захотелось позадротствовать и заработать по акции премиумную ПТ Е-25. Смысл задротства - каждый день вкачивать по 20000 опыта. Таких задач надо выполнить 30. В выходные можно набирать по 3х20000=60000 опыта, т.е. выполянть 3 задачи. В принципе, это сделать реально. Я сегодня снял х2 с основных прокачиваемых танков + прокатился на 3-х премиумных раза по 3. Итого - 20тыс набрано.
Правда оговорюсь, что играю с премиум аккаунтом.

Купил франц.арту IX ур. Bat.-Châtillon 155 55. Классный аппарат даже в стоке. Не зря задрачивался в своё время.

Последнее редактирование:

курон

Не. Это не я.
10,578
Реакции
33,839
Баллы
135

тут первый раз откликнулся на приглашение во взвод.
внимание нубский вопрос - как туда разговаривать?
з.ы. играю с ноута без гарнитуры.

Т-34

Активный участник
817
Реакции
1,473
Баллы
93

для начала заходишь в настройки звука, ставиш чувствительность микрофона приблизительно 20 - 25, голосовые сообщения на 100. Идешь во взвод, нажимаешь клавишу "Q" пока говоришь ее удерживаешь зажатой. Микрофон в ноут буке у тя помоему должен быть. Если во время твоего разговора люди будут слышать треск или любой другой шум, а не твой голос, идешь обратно в настройки звука и делаешь чувствительность чуть меньше. Но если слышат тебя тихо, то чувствительность прибовляешь. Фуууух) как то так.

финн

Проверенный
4,396
Реакции
8,771
Баллы
0

)))) рация

Iboleet

Умнег-октопус
1,713
Реакции
4,331
Баллы
135

Программы-
скайп, тимспик- ТС ( http://www.teamspeak.com/ ), РэйдКолл РК ( http://www.raidcall.com.ru/index.html )
Внутриигровая- гарнитура (микрофон+наушники)- кнопка Q нажата- при разговоре. Настройки Женька отписал.

санек700

Участник
67
Реакции
42
Баллы
0

играю в тундру ник Mersedes717

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

Задолбалась работать на выходных (((
Решила сделать перерыв ))) Соклановцы не поддерживают, увы....

Вложения

LoVец

кто кроме нас!
837
Реакции
2,182
Баллы
0

Задолбалась работать на выходных (((
Решила сделать перерыв ))) Соклановцы не поддерживают, увы....
Еще бы чуть и с мастером в ангар.

alfy

Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135

всем привет)
да ну, как ни зайдешь никто спину не прикроет, никакой стратегии((( нет бывают периодически зовут за собой и вот тут уже поинтереснее, хотя против походу не вылезающих из игры кренделей сложно рубиться)

• Спасибо
Реакции: alfy
Сверху