Аркаш с Санькой, видать, в сговоре был... Один отвлекает, второй чистит оставшийся без надзора водоём...ardon: Но Санька не учёл меня - так что все их коварные планы разбились в прах:bayan:Как вы там живете?(С)
Ну тоды ладно... Ложная тревога значит, а то барин испереживался весь - как бы кто его носатую не выгреб...:shok:)))Санька устал )приехали с охотки) коленки с другой стороны болятЬ,гидриком натер шо ппц...
Славк.. не )) на Кубинский водоем мы пока не ходоки.попозжа,подождем до отпуска..ну и поближе ща .оченя интересно..мутно правда )
Всем привет
Вчера ударил по судаку и бершу - давненько я бершиков не стрелял...ardon:)) да да )Барин звонит переодически)как дело к выходным идет ))видать что то неспокойно ему на душе ))
не Славк.. я к плотве ровно как то . будет -нормально .нет и ладно.. неохото на нее затачиваться..лень ..Накачка в ружье опять же..скромная )))
ну а так .в отпуске может доедем .на какой нить километр реки. так ..посмотреть обстановочку)все равно недаелече будемс..
Бляха..по бершу .только что на Оке попадал..но это было года три назад наверн.. все остальное время..наши места охот на Оке-мутнечело капитальный.((Может в энтом году свезет с прозракером ..:scratch_one-s_head:Вчера ударил по судаку и бершу - давненько я бершиков не стрелял...ardon:
у тебя все равно гидрокостюма теплого нет ))а вода холодная.. брр))та неделя без выходных все выхи в воде и след неделя в воде
бл
я на охоту с кольского не ездил
Да нифига не холодная.... В семерке запарился нырять...ardon:у тебя все равно гидрокостюма теплого нет ))а вода холодная.. брр))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут