отчетеГ...
ardon:
наслушавшись намедни, историй, про мегалобика на 35кг..(взяли у нас тут такого недавно), собираюсь и сразу же рву на ночную охоту....
но отпалавав 4 часа, монстров почему то :scratch_one-s_head:встретить так и не удалось:sad:, но зато нарвался на скопление карпа, некрупного, но много...
взял восемь штучек..:blush:
а сегодня решил отдохнуть от охот, но Рашид, опять напомнил мне историю про лобика и жадность до рыбы опять взяла свое, собираемся и снова рвем в ночь...
сразу проверяю свое вчерашнее карпое место - пусто, но поднявшись немного выше, снова нахожу их пристанище, некрупных, но много и снова беру восемь..
на обратном пути, на очередном нырке, во время всплытия, вижу амура идущего в толще воды, метрах в трех от меня, нераздумывая стреляю и......мажу:dash1::cray:, потом, вижу еще одного, даже крупнее первого и опять неудачный выстрел и рыба уходит...:dash1::dash1::cray::cray:
как потом выяснилось причиной промахов стал загнутый наконечник гарпуна, который я погнул об бетонку, когда стрелял карпиков...:dash1::dash1::dash1::cray::cray::cray: сцуко...
на улице потеплело.... всего -23...
ну и...Рашид потом, прямо лежа на коврике, все это дело хорошенько обмыл...:drinks::drinks::drinks: