Да посмотрел, но у меня при вставленных батарейках уплотнитель "П" недостает до ребра корпуса по всему диаметру, даже при максимальном нажатии. Понимаю, что там прижим идет по резьбе, поэтому, когда батарейки разрядятся сделаю тест. Сниму корпусной уплотнитель и утоплю фонарь. Посмотрю держит "П" воду. Спасибо за идею!:drinks:Вообще то несет уплотняющую функцию, посмотри внимательно, она не зря п образная сделана, но и без нее работает, правда страховки уже нет, если попадет какая грязь то можно утопить фонарь.
Личку почистил. У меня охлаждение видеокарты екнулось, автоматика отрубает комп в любой момент.Албас почисть личку сообщения непроходят!
и фотки есть новые?
типо ап
Цена изделия вышла заказчику в районе 20 тыров, вместе с зарядкой. Ну я так посчитал, если ошибся меня поправят. Просто заказчик сам заказывал недостающие комплектующие и успел их еще оплатить, по более низкому курсу.И какая же цена цена изделия в итоге?
Может вы про эти. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=834010&postcount=55номер фотографии 13 там 2 фонаря на 12 машина
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут