Max режим-вообще погибель для MG, да и кормить его наверно лучше нужно,думаю-аккумов на долго не хватит............. Я бы ограничил ток драйвера 4А перепайкой токозадающих резисторов для долгой жизни диода или не пользовался макс. режимом.
Можно.Я так понял,что XHP70 можно поставить и на меджик876?
Тема заинтересовала. У мну MS 876 стал слабее светить, даже по сравнению с китайцами на 1200Л. Пригляделся, а диод то коричневый:sad:Можно.
Такая же история с 876м. Может кто отремонтировать? Я не смогу у меня руки не так заточены. Если кто сможет то напишите в личку чё почём......Тема заинтересовала. У мну MS 876 стал слабее светить, даже по сравнению с китайцами на 1200Л. Пригляделся, а диод то коричневый:sad:
Поджарил я его походу( Вот задумался.... есть подводные грабли при замене и при эксплуатации?
Спасибо!
подумалось тут - когда напряжение на аккумуляторах упадет к 6 волтам, а падение на светодиоде тоже 6 вольт никакого тока не будет. По другому драйвер то понижающий, а как только понижать нечего будет перейдет в так называемый директдрайв - светить так сколько позволит разница напряжения между напряжением и падением на диоде - будет медлено и нудно долго падать свет - ни какой стабилизации - нафик нужно - как обычно XM-L2 и понизить ток до 2400-2700 мАмпер.Как специально подсунули 850 ый с потерпевшим диодом, попросили поменять как водится на XM-L2 с понижением тока. Решил попробовать XHP50 , ток естественно понизим....
На самом деле все просто. Выточить удлинитель на третий аккум и поставить вот такой драйвер http://beriled.biz/product_311.html#.VgfWwYbYmIkподумалось тут - когда напряжение на аккумуляторах упадет к 6 волтам, а падение на светодиоде тоже 6 вольт никакого тока не будет. По другому драйвер то понижающий, а как только понижать нечего будет перейдет в так называемый директдрайв - светить так сколько позволит разница напряжения между напряжением и падением на диоде - будет медлено и нудно долго падать свет - ни какой стабилизации - нафик нужно - как обычно XM-L2 и понизить ток до 2400-2700 мАмпер.
http://beriled.biz/product_629.html#.VgfdoIbYmIkпотемнел диод на магике 876.какой лучше поставить и где купить.спасибо
Выпаять старый светодиод и впаять новый, не перепутав полярности. Может придется расширить(рассверлить) входной диаметр рефлектора, на больший. Думаю простейшая операция, при наличии дрели и штангель циркуля.а переделывать там ничего не надо
попутал как это трипл из XP-g засунуть
без переделки можно XM-L2 и то максимальным не пользоваться. Опять же терморизистор со стоковой звезды надо перенести или просто на провод повесить.потемнел диод на магике 876.какой лучше поставить и где купить.спасибо
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут