• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

автокурьезы - Part 1 - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cat007

Проверенный
12,271
Реакции
116,184
Баллы
135
Lada Vesta / Надо быть готовым!

Итак, первый автомобиль пустят по конвейеру 25 сентября. Цена в базовом исполнении 495 тысяч рублей. За такую комплектацию это копейки. Тьфу. Вы опять можете подумать, что я тут сарказмирую, но это не так. Машина очень хорошая, да. В «базу» будет входить: подушки безопасности, ABS, EBD (что это?), система помощи при трогании на подъеме, противобуксовочная система, система курсовой устойчивости, электроусилитель рулевого управления, электростеклоподъемники передних дверей, электропривод замка крышки багажника, кондиционер, охлаждаемый вещевой ящик (холодный пивасик будет всегда под рукой), система «ЭРА Глонасс», аудиоподготовка (что?), 15-дюймовые штампованные колёса и центральный замок.
Как вам? Мое мнение надо брать. А кто не согласен со мной, то я им напоминаю о том что на дворе XXI век и его 15-ый год, в полный рост идут санкции, кризис и импортзамещение.

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Во.во. готовтесь к стоимости запчастей на ваз выше, чем на мерседес
А помощь на подъеме, это мужик в багажнике?
Машина на "палке", что-бы в горку не откатываться назад,прихватывает колодки гидравликой ,обзывается Hill Holder в большинстве случаев необходима постоянная регулировка при смене колодок ,иначе не только назад на уклоне не откатишься,но и вперед не тронешься.:lol:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху