- Реакции
- 26,583
- Баллы
- 135
Точно :drinks:Ориентировочно 23 рано утром из Воронежа -Станья (Астраханской) М6.
Точно :drinks:Ориентировочно 23 рано утром из Воронежа -Станья (Астраханской) М6.
5-6 поеду в КурскКурск- Воронеж едет кто нибудь?
На авто 29.08- в Курск, 30.08 - обратно.Курск- Воронеж едет кто нибудь?
скорее 30.08 поеду по маршруту.:drinks:29.08 или 30.08 поеду Тамбов Рязань Железнодоожный:drinks:
Вопрос решен, спасибо всем откликнувшимся:drinks:Из Мкс в Саратов в ближайшее время никто не едет?
Так Ступино или Обнинск? Между ними километров 100 с гаком. Где лодка-то?Всем доброго .... други , а есть у нас кто-то из Ступино и Обнинска ??? Нужна помощь в осмотре лодки ... Спасибо.
Одна лодка в Обнинске ..другая в Ступино.... я в субботу в Ступино полечу сам смотрель лодочку ... потом собирался в Обнинск .. если есть возможность глянуть кораблик в Обненске до обеда субботы ...буду очень признателен.Так Ступино или Обнинск? Между ними километров 100 с гаком. Где лодка-то?
все .всем спасибо . лодку купил.Одна лодка в Обнинске ..другая в Ступино.... я в субботу в Ступино полечу сам смотрель лодочку ... потом собирался в Обнинск .. если есть возможность глянуть кораблик в Обненске до обеда субботы ...буду очень признателен.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут