- Реакции
- 38,097
- Баллы
- 135
может сазаны??))Сюдаки говоришь?
чо там.. Серег. так и плавают в касках)) пуская гарпуны рикошетом ?))
дождик идет ..не?)) ну я так. на всяк случай просто интересуюсь )
может сазаны??))Сюдаки говоришь?
ага... только лень ехать в такую погоду... хотя можно дома переодеться, благо езды 15 минут...:scratch_one-s_head:Сюдаки говоришь?
Зажрались )и ехать лень .хотя совсем рядом..,и дома еще переодеваются ))буржуи ))ага... только лень ехать в такую погоду... хотя можно дома переодеться, благо езды 15 минут...:scratch_one-s_head:
да нафига нам сазаны-то???:mosking:может сазаны??))
чо там.. Серег. так и плавают в касках)) пуская гарпуны рикошетом ?))
дождик идет ..не?)) ну я так. на всяк случай просто интересуюсь )
Серег - грибы как раз пошли в мордовских лесах... и не отсосиновики... инфа проверенная:wink:сазана нет, дождик идет…грибной, грибов тоже нет, так-то можно приезжать за отсосиновиками ))))
Я б поехал, тем более рядом, зима скоро … пля…во время летитага... только лень ехать в такую погоду... хотя можно дома переодеться, благо езды 15 минут...:scratch_one-s_head:
ну уговорил.... поеду....:sorry:Зажрались )и ехать лень .хотя совсем рядом..,и дома еще переодеваются ))буржуи ))
пля вот хоть раз бы сказал) все замечательно . рыба е.. грибы тоже .. дичь там ,яблоки .картоха ))сазана нет, дождик идет…грибной, грибов тоже нет, так-то можно приезжать за отсосиновиками ))))
не верь... не бойся... не проси...ardon::mosking:пля вот хоть раз бы сказал) все замечательно . рыба е.. грибы тоже .. дичь там ,яблоки .картоха ))
а то ведь нихуа нет ))):ROFL:
пы.сы. вот о чем и говорю)) инфа 100 процентов есть грибы ))
а у барина все наоборот )) хех .куда же мир катиться)))
да, Мордовия страна загадочная… страна вечно зеленых помидоров )))Серег - грибы как раз пошли в мордовских лесах... и не отсосиновики... инфа проверенная:wink:
а я уже привык))))))не верь... не бойся... не проси...ardon::mosking:
зима еще нескоро... еле-еле осени дождался толькоardon:Я б поехал, тем более рядом, зима скоро … пля…во время летит
Серега - а ты на волгу раздумал, чтоль, ехать?да, Мордовия страна загадочная… страна вечно зеленых помидоров )))
Санька, ну хорошо, значит так: сазана ВО… грибов ВО, стерляди нет, а осетров ВО, и прозрак десятка. Но там солнышко, тепло, ананас заколосился, бананы созрели, и утки такие жирные что летать не могутпля вот хоть раз бы сказал) все замечательно . рыба е.. грибы тоже .. дичь там ,яблоки .картоха ))
а то ведь нихуа нет ))):ROFL:
пы.сы. вот о чем и говорю)) инфа 100 процентов есть грибы ))
а у барина все наоборот )) хех .куда же мир катиться)))
Нет, в планах, нужно. Поехали?Серега - а ты на волгу раздумал, чтоль, ехать?
с 12 сентября буду в мордовии пару недель - на счет волги хз, а вот на мокшу можно было бы вырваться... правда - там прозракера скорее всего не будет...Нет, в планах, нужно. Поехали?
инфу принял.... выезжаю....ardon:Санька, ну хорошо, значит так: сазана ВО… грибов ВО, стерляди нет, а осетров ВО, и прозрак десятка. Но там солнышко, тепло, ананас заколосился, бананы созрели, и утки такие жирные что летать не могут
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут