• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Давай,Сань,сейчас с кидом 13 разговаривал,обещал супер фонарики сделать для нашего болота,будем мутняк просвечивать
пля .такой фонарик ой как нужен,, а то ска.. неподобраться к рыбе нормальной.. просто прозрака нет ,,(((никакого ..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Привет Мишань , как ты ??
я вот чо думаю .может ну их нах с ихней Волгой и прочими лужами..может в мутняк приехать ??))всяк ближе .не пора ли там?)
пора... пора... сгонять на разведку пора, а не выпытывать у аборигенов:pardon:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
пора... пора... сгонять на разведку пора, а не выпытывать у аборигенов:pardon:
ну по моим предположениям .рановато .посему не особо дергаюсь ..пока сердце не кольнет .не поеду ))))
а поинтеерсоваться. почему нет то ))
вот спроси Кубу .сколько прозрак ,он те скажет -8 ..как хочешь так и понимай )а по осени.. начинают еще белые медведи ,с его слов по берегу ходить )и прочие чудеса тварятся))):lol:
а ну да ..а прозак появляется как правело в декабре ..эт тоже с его слов )))))))))))))

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
ну по моим предположениям .рановато .посему не особо дергаюсь ..пока сердце не кольнет .не поеду ))))
а поинтеерсоваться. почему нет то ))
вот спроси Кубу .сколько прозрак ,он те скажет -8 ..как хочешь так и понимай )а по осени.. начинают еще белые медведи ,с его слов по берегу ходить )и прочие чудеса тварятся))):lol:
а ну да ..а прозак появляется как правело в декабре ..эт тоже с его слов )))))))))))))
вот по этому я и не спрашиваю за прозрак....:wink: пока сам не проверишь - не поймешь...

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
вот по этому я и не спрашиваю за прозрак....:wink: пока сам не проверишь - не поймешь...
) ну .тут тоже твоя правда )) и особый ранг уже ))жадного до рыбы )))верю только своим глазам ,,а если глаза показывают не то.что хотелось бы .все равно полезу в воду и проверю.ну малоли , ))))
карочь ..все проще )это диагноз))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Из-за пробок,но больше из-за упрямства пассажиров,которых вёз на вокзал.Предложил до Новогиреево,а дальше на метро,не захотели.

• Спасибо
Реакции: L-G

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
А планы были Наполеоновские.Придётся завтра в ночь заночевать в столице.

Ganza

8-91Б-Б2Б-ББ-Б8
1,443
Реакции
7,058
Баллы
0
а хде Натка то????позабросила тя??
так то вродь почти одними дорожками ходим.. если по региону..странно что не пересекаемся особо ..:pardon:
Юльк )я плАхой напарник )) я исчезаю .только зайду в воду ))и ищи меня потом..аукай ))))ну сама почитай посты выше,,что говорят,Гусь,ногу ему сломать ,брэк,итп))
вот такая вот репутация ))
Самое оно! Между ружбайкой и моей рыбой мешаться не будешь:mosking:

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
) ну .тут тоже твоя правда )) и особый ранг уже ))жадного до рыбы )))верю только своим глазам ,,а если глаза показывают не то.что хотелось бы .все равно полезу в воду и проверю.ну малоли , ))))
карочь ..все проще )это диагноз))
Саньк, вон Седрик в соседней теме распродает свои гидрики... неужели свершилось, и он завязал с охотой!!!??? ну хоть теперь шаманить по Кубинским берегам не будет....:ROFL:

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Саньк, вон Седрик в соседней теме распродает свои гидрики... неужели свершилось, и он завязал с охотой!!!??? ну хоть теперь шаманить по Кубинским берегам не будет....:ROFL:
)) Да он там свое трепье просцатое распродать решил )))))стирать то лень)):ROFL:новое прикупил ))да чо ..Славк.. пусть "Охотится"))) он раз в год выезжает )))ему простительно ))и как матрас плавает поверху .чо он там наохотит)))
кули..тут ему не эта ...не Тайланд .с Норвегией ))
ыгыыгг)уф.высказался,,)хорошо))))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Да,иногда вижу как народ ныряет,и сразу понятно,кто конкурент,а кто нет )))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Надо попросить дочь,что бы видео снять,посмотреть как я ныряю,а то может такой же матрац )))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
L-G+
Дим,что нового,как отпуск,к нам не заезжал прозрак посмотреть)))

• Спасибо
Реакции: L-G

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
L-G+
Дим,что нового,как отпуск,к нам не заезжал прозрак посмотреть)))
Миш, да никак отпуск, не чувствуется, некогда даже понырять... И у тебя не был, согласен с Санькой, рановато еще...

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Ganza,
Юль,меня бери в напарники,малопьющий,застенчивый и выносливый,рыба не нужна,могу на берегу сидеть,что бы в воде не мешаться)))

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Что-то у меня сегодня настроение весёлое,а выпил всего стакан чайного гриба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху