- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
отправлять буду по готовности всей кучей в сроки указанные в первом сообщении:wink:Это дискриминация чистой воды! Отправляй в регионы скорей!!!
отправлять буду по готовности всей кучей в сроки указанные в первом сообщении:wink:Это дискриминация чистой воды! Отправляй в регионы скорей!!!
читаем первое сообщение и можете примерить по указанным адресамardon:Кто мерил эти калоши на 10 мм носок ?
А 43-й размер на 10 мм носке без расшнуровки будет комфортно сидеть или не очень ?
Мои Лидеры 49-50 размера с 10 носком не подружились . Максимум 9 мм носок подходит . Но они маломерки ...
Не совсем тема колхоза, но были у меня bs daiver49-50 у wwd009 eще брал. Болтались на моем 43+ с 9мм. Попробуй.Кто мерил эти калоши на 10 мм носок ?
А 43-й размер на 10 мм носке без расшнуровки будет комфортно сидеть или не очень ? Подозреваю что не очень ... И если расшнуровать , будет норм , или всё равно будет обжимать ?
Мои Лидеры 49-50 размера с 10 носком не подружились . Максимум 9 мм носок подходит . Но они маломерки ...
Виталий тоже есть желание зацепить четыре резинки, возможно?Виталик если еще успеваю можно мне отбартовочку еще на 2 лопости?
порешаем, отпишите в личку просьбу, плз, тяжело по всей теме лазитьВиталик если еще успеваю можно мне отбартовочку еще на 2 лопости?
Дима, спокойствие, перечитывай заново ответ на твой вопрос:wink:Когда же ужо отгрузится партия в регионы?
Невмоготу уже, нырнуть попробовать хоца))) :blush:Дима, спокойствие, перечитывай заново ответ на твой вопрос:wink:
уже отвечал: http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=1042506&postcount=161
когда получу от Пеленгаса лопасти буду выдавать/отправлять:drinks:, постараюсь громко свистнуть, что бы все услышали:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут