а мне б наоборот было охота:lol::lol::lol:если я подхожу к спуску у воды для заныра а из воды выходит голая девушка ,все охоты не будет .
Мы с тобой одной крови!а мне б наоборот было охота:lol::lol::lol:
отсыпь чего куришь перед охотойесли я подхожу к спуску у воды для заныра а из воды выходит голая девушка ,все охоты не будет .
Мужчина :drinks:- уважаю!Как можно голою девушку оставить одну без присмотра на диком берегу ;-))))если я подхожу к спуску у воды для заныра а из воды выходит голая девушка ,все охоты не будет .
да, это точно, еще маска при луне бликует, легко выдать себя, постоянно чтобы посмотреть где они, приходиться прикрывать ее рукой...При полной луне рыбинспектора обращаются в акул и с жутким, продирающим до костей, молчанием гоняются за подвохами.:shok:
продавцы подвоховского оборудования массового, благодарно прослезились, прочитав это сообщение )))вот у меня примета такая.Если из снаряги чтонить новое есть(например кукан),еще ни разу в воде не бывшее,то улов будет офигенный.В отличие от обычного.И всегда работает.:smile:
Это к чему?:shok:ardon:Я ваще незагоняюсь.Но почитать интересно. ..
Когда Икс-трейлы Вот так ездят -это самая дурная примета.. Гон бывает не только у лосей))Прехал километров 30, передо мной Х-трейл еду-не еду.
хм..уже тоннами должен отгружать.:sad:Народные приметы. В костюм не нассал - сома не поймал.
У меня тоже не всегда работает )))))))хм..уже тоннами должен отгружать.:sad:
К тому что интересно у кого какие приметы ....про новый кукан,про алкоголь в крови и т.д.! Про тот же алкоголь ,как то раз(года два назад) пошел нырять практический синий ,на долбил рыбы полный кукан. А вообще бухим больше в воду не лезу .Это к чему?:shok:
И попадать, нверно, легко. Столькими то гарпунами и в такую кучу :ROFL:К тому что интересно у кого какие приметы ....про новый кукан,про алкоголь в крови и т.д.! Про тот же алкоголь ,как то раз(года два назад) пошел нырять практический синий ,на долбил рыбы полный кукан. А вообще бухим больше в воду не лезу .
все,не привози мне никогда больше форельки!:drinks:Проверено не раз - если кто нить , перед поездкой на охоту, попросит привезти рыбки, то можно не ехать. Рыбы не будет. Если попросят какую то конкретную( кчк Ржавый на днях "Привези, говорит, форельки финской:diablo то все. Этой рыбы не увижу даже вдалеке.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут