• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Авария на скорости 200 км/ч:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,755
Баллы
135
Перед тобой видео недавнего краш-теста, в котором показывается, что происходит с машиной, когда она врезается в другой автомобиль на скорости 200 км/ч. Посмотри и ответь сам себе: действительно ли прибытие вовремя на работу или просто желание дать гари на трассе стоят того, чтобы однажды превратиться в кучку окровавленного тряпья?

[MEDIA]https://youtu.be/znDw4iSEObQ[/MEDIA]

Однозначно не стОит того, чтобы бойцы МЧС разрезали то , что осталось от машины, для того, чтобы достать то, что недавно было человеком. Или людьми. Каждые выходные езжу по М1 и всё новые венки замечаю.

Кто не ездил 200+ не поймет...я говорю именно о езде с такой и выше постоянной скоростью, а не о том, чтобы разогнаться до 200, проехать пару минут и потом всю оставшуюся жизнь рассказывать об этом...
Хотя просмотр таких краштестов "холодит",...я вовремя вроде перестал...нагонялся...но иногда хочется ...

На разных машинах по разному ощущается скорость , на седане 150-170 норм , а жипе 120 в повороте-очко в копейку )))

Ну у каждого свой адреналин,мне в свое время хватило на всю жизнь.

Тык я не убеждаю что это хорошо или плохо...просто пояснил как я это вижу...а адреналин у каждого свой...я вот на машине 200 кмч спокойно еду, а на каруселях типа американских горок так булки сжимаются, что до потери сознания дойти может...бледнею, трясет всего...:pardon:

это видео не каждого научит:pardon: кто гоняли тот и будет гонять Имхо. Собственно на 100 км в час с водителем и передним пассажиром будет тоже самое что и на 200. ЗаЖМУРятся....

Кто не ездил 200+ не поймет...я говорю именно о езде с такой и выше постоянной скоростью, а не о том, чтобы разогнаться до 200, проехать пару минут и потом всю оставшуюся жизнь рассказывать об этом...
Хотя просмотр таких краштестов "холодит",...я вовремя вроде перестал...нагонялся...но иногда хочется ...
Пля, Дим.. У меня посадочная 310, отрыв 360-400.. на трассе даже не тянет..:pardon::scratch_one-s_head:

Пля, Дим.. У меня посадочная 310, отрыв 360-400.. на трассе даже не тянет..:pardon::scratch_one-s_head:

:ROFL::ROFL::ROFL:
Пассажирские я обгонял ( в Мюнхене автобан параллельно ВПП идет прям рядом)...у них посадочная 190-210...а вот с тобой бы точно не справился...

)) тоже раньше летал.. прикольно было смотреть как километры отсчитываются по секундам, но как правильно заметил Дима на жипе и 120 огого, правда я на своем пока колеса не били 140 ездил, у пузотерок 150 показывало)) но вот остановиться шансов при ентом никаких... А при таком количестве гениев вылезающих перед носом авто в левый ряд на скорости 60 и менее.. с такими соседями по дороге лучше иметь небольшую разницу в скорости.. про типо гонщиков без поворотников подлезающих под джип, думающих, что их видят.. и пипо по любому притормозят... вообще промолчу.. все никак отбойник на передний бампер не прикручу..

Гонять на предельных скоростях прошло с возрастом.По перву как покупал машину всегда разгонял ее до максимума, как говорится положить стрелку. Нравилось гонять.Сейчас уже прошло максимум до 140 да и то редко и не долго.
На дорожных столбах венки как маяки прожетых дней....(Шевчук)
Берегите себя для своих близких....

Разгонял свою ЕДеху не раз до 200, но ненадолго. Всё равно мужчины где-то в душе мальчишки, и иногда это прорывается наружу. Потом купил машину помощнее, но где-то на этом этапе желание погонять стало уходить. Старею )

Ездить быстро на подготовленной машине , да , это здорово. А на штатной тачке , экстрим , разогнать то можно , а там , как повезёт:pardon: после 200 км в час машину , тем более штатную (не подготовленную),остановить не легко , да и управлять ... Когда-то , давным давно , у меня был нисан- скайлайн в 32 кузове , полный привод , подготовленный (гонялся тогда), за триста ходил , чуть отвлёкся , смотришь стрелка на спидометре лежит(у японцев штатный 180). Так вот , раза три приходилось экстренно тормозить и уходить на обочину от встречных машин , которые по встречке (моей полосе) обгоняли , они просто не успевали ничего сделать , да и не ожидали встречную со скоростью под 200 .

предыдущая тачка была Сааб 9,5 аэро, иногда гонял, на МКАД по ночам без машин... клал стрелку за 250...на трассах в потоке 180-200 реально шел, но реально другие водители не могли иногда не могли адекватно реагировать на такую разницу в скоростях...
теперь на Секвое...160 ограничитель, но и до этой планки только поначалу доходил...недавно поставил новый антирадар(задолбали штрафы), там тетка на 120 км/ч начинает орать, это не мешает держать среднюю скорость на длинной дистанции под 100км/ч - 1700км до Кандалакши за 18 часов в 4 руки... мне так комфортно ездить

Для себя выбираю скорость на котрой смогу справится с непредвиденным обстоятельством( прокол колеса, например). Потому как правило не больше 130. Сильно от машины зависит. На восьмерке, почти раллийной, 160 в шашки по КАДу и то быстрее хочется, но поток не дает( да простится мне, аминь)
Очень важно понимать последствия скорости. Можео и 40 ехать, там, где больше 20-и опасно, а можно и 200, там, где еще можно и добавить.

смотрю одни целки невидимки))
а я буду всегда ездить мах возможно для авто+долб.. вокруг, точнее из-за них.. опасность не в скорости, а в поведении.

Назад
Сверху