• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Думаю, вот куда ехать нырять, давно уже не кунался, то дела-заботы, то мутняк, все домашние лужи цветут...

Макс Гусевской

Активный участник
935
Реакции
2,867
Баллы
93
Такая ж фигня, на завтра план: одну лужу проведать, может отцвела?

• Спасибо
Реакции: L-G

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
Не, ну, на крайняк есть запасной вариант с, как правило, хорошим прозраком, но незначительным количеством рыбы... Ладно, завтра контрольный обзвон по друзьям и будет видно...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
А я поздравил сегодня кресницу, дочу младшую брата, посмотрел немного в тачке крокодил данди 2, вот приперся домой, а тут и душно и сквозняки млин.. во сегодня гайцов на дороге толпа, один раз правда тормознули, спрашиваю, чего план перезхват или предстоящий день города? А то говорю за месяц стока гайцов не видел... да говорит все вместе) я ему, а как я вас понимаю)) подписался на дежурство 5го, а оно оказывается день города)) на трм и разошлись, он даже лодки особо не смотрел, ониж хорошие психологи(а это мото отряд был) сразу лапшу от правды отделяют, а вообще капец на каждом перекрестке. Но лучше так, чем хреновые сюрпризы.
Эх.. сечас бы понырять, но вот цука нос(((

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Дим,к нам приезжай,заодно расскажешь как прозрак.

• Спасибо
Реакции: L-G

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
О как, тока Димку приглашаете))) Брат в Электросталь утром попрет... я его предупредил, что у него все шансы дооолго ехать... млин, да что ж так не спиться то?...

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Нее тот вискарь странного происхождения осталс на полке))) С женой еще пол ночи болтали, как раз в пять кое как все уснули и... тадам))) пупс в 7 просыпается.. мозг чуть не съехал 2 часа сна))
Всем доброго утра! Вот тока планов настроил и нате дождь( Хотел наконец то подкрылок правый заменить, а то все под крыло летит. А вот теперь спать охота)))

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Доброе утро!
Немного туманное))) поменяли с другоммвчера подкрылок, заодно обмыли енто дело))) надо куданить выехать прицел испытать новый липерс, а мож мини офроуд устроить, прада не охота потом пробки собирать..

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
Ты куда это собрался,смотри если увижу на берегу или не дай бог в воде,тебе не сдобровать!)
Нужна мне больно ваша носатая)) Вас, гремящих стеклотарой еще наблюдать))))))))
у нас то планы Наполеоновские,ружья закачаны..уууу))один хрен все прахом ))полнолуние ))зато в 3-6 метровом прозраке поплавал ..пускай и не особо с рыбой.. чуть подождать надо ))
пы.сы. приехали.в целом без пробок даже ..а выезажали не рано ..все походу в Москву вернулись ,,тяпереча можно до упора на водоемах по воскресеньям сидеть )))
филернул рыбехи малость .завтра бум жарить ...
Всем вечерний привет

mihei

Проверенный
1,008
Реакции
5,606
Баллы
0
Пол дня сегодня в Москву ехал на работу,приехал,вышел из машины и ключи захлопнул.Пришлось обратно на попутке добираться,дома запасные ключи.Завтра с утра первый раз на электричке поеду.

санька

Куканоносец=)
8,124
Реакции
38,097
Баллы
135
А прозрак у нас не очень.
)Ни чо)) всему свое время)) как раз на этой недельке думаю курточку теплую закажу уже ))недлька,другая .и пойдет думаю дело ))

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
Сань, а че почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху