• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Общий блог.ОН ЛАЙНИЩЩЩЕ)) кафедра болтологии)) - - - - Часть 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Думаю, вот куда ехать нырять, давно уже не кунался, то дела-заботы, то мутняк, все домашние лужи цветут...

Такая ж фигня, на завтра план: одну лужу проведать, может отцвела?

• Спасибо
Реакции: L-G
Не, ну, на крайняк есть запасной вариант с, как правило, хорошим прозраком, но незначительным количеством рыбы... Ладно, завтра контрольный обзвон по друзьям и будет видно...

А я поздравил сегодня кресницу, дочу младшую брата, посмотрел немного в тачке крокодил данди 2, вот приперся домой, а тут и душно и сквозняки млин.. во сегодня гайцов на дороге толпа, один раз правда тормознули, спрашиваю, чего план перезхват или предстоящий день города? А то говорю за месяц стока гайцов не видел... да говорит все вместе) я ему, а как я вас понимаю)) подписался на дежурство 5го, а оно оказывается день города)) на трм и разошлись, он даже лодки особо не смотрел, ониж хорошие психологи(а это мото отряд был) сразу лапшу от правды отделяют, а вообще капец на каждом перекрестке. Но лучше так, чем хреновые сюрпризы.
Эх.. сечас бы понырять, но вот цука нос(((

Дим,к нам приезжай,заодно расскажешь как прозрак.

• Спасибо
Реакции: L-G
О как, тока Димку приглашаете))) Брат в Электросталь утром попрет... я его предупредил, что у него все шансы дооолго ехать... млин, да что ж так не спиться то?...

Нее тот вискарь странного происхождения осталс на полке))) С женой еще пол ночи болтали, как раз в пять кое как все уснули и... тадам))) пупс в 7 просыпается.. мозг чуть не съехал 2 часа сна))
Всем доброго утра! Вот тока планов настроил и нате дождь( Хотел наконец то подкрылок правый заменить, а то все под крыло летит. А вот теперь спать охота)))

Доброе утро!
Немного туманное))) поменяли с другоммвчера подкрылок, заодно обмыли енто дело))) надо куданить выехать прицел испытать новый липерс, а мож мини офроуд устроить, прада не охота потом пробки собирать..

Ты куда это собрался,смотри если увижу на берегу или не дай бог в воде,тебе не сдобровать!)

Нужна мне больно ваша носатая)) Вас, гремящих стеклотарой еще наблюдать))))))))
у нас то планы Наполеоновские,ружья закачаны..уууу))один хрен все прахом ))полнолуние ))зато в 3-6 метровом прозраке поплавал ..пускай и не особо с рыбой.. чуть подождать надо ))
пы.сы. приехали.в целом без пробок даже ..а выезажали не рано ..все походу в Москву вернулись ,,тяпереча можно до упора на водоемах по воскресеньям сидеть )))
филернул рыбехи малость .завтра бум жарить ...
Всем вечерний привет

Пол дня сегодня в Москву ехал на работу,приехал,вышел из машины и ключи захлопнул.Пришлось обратно на попутке добираться,дома запасные ключи.Завтра с утра первый раз на электричке поеду.

А прозрак у нас не очень.

)Ни чо)) всему свое время)) как раз на этой недельке думаю курточку теплую закажу уже ))недлька,другая .и пойдет думаю дело ))

Сань, а че почем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху