• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

В поисках арктического гольфстрима 2015

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
На заброшенной ракетной базе нашёл сталкер какие то чипы и собрал мне смартфон
Так что опять на связи

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135
Тока пусть "верхней" дорогой не ездят. А то я в ночи,как стойбище в десяток палаток на Скорбеевке увидел,с перепугу по ней ломанулся. Думал сгину в тундрах арктических.Одной машиной шёл...
Туда обратно сгонял одной машиной по верхней дороге мимо какой то партизанской части
Асфальт практически
:drinks:

spiningist

O_o
837
Реакции
2,379
Баллы
93
Вы там после обилия тараканов спите только на спине) а то дырок в матрасе понаделайте! Или каремат пробьете! Кому это нужно будет!

Фикс

Активный участник
748
Реакции
3,320
Баллы
0
Туда обратно сгонял одной машиной по верхней дороге мимо какой то партизанской части
Асфальт практически
Ну уж прям таки и асфальт!Ща наговоришь тут,и народ на солярисах туда рванется))))У тебя на Джимке поди 33колеса стоят мтшные)))Моя почти стандартная гравитара снизу всю защиту помяла на той дороге. А вот нижняя после верхней-да,практически асфальт.

barik65

Активный участник
494
Реакции
869
Баллы
93
Чё то вы кинулись поздно!!! :sad: См пост 161, он еще там потерялся!:blush: Подозреваю его в рабство[LINE] пропили[/LINE] отдали на плантации Нептунские :shok:! Вызволять пора всей честной братией:drinks:!
Вообщем лозунг такой - РЖАВОГО В СТУДИЮ!!!:ROFL::ROFL::ROFL: Кто за ставим класс, спасаем Ржавого! :bayan::bayan::bayan:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
да здесь я....здесь, спасибо други за беспокойство)))
времени не было ипаться с иннетом, добывал пропитание, бухать периодически завязывал ибо не можу больше...
на абыртропах оторвал газовый бак(сделали на месте)поэтому не выездной был из лагеря
сейчас в 2 экипажа заехали к Колбаскину, сходили в баню(погрелись всласть, хаодно и помылись), с завтрашнего(уже сегодняшенго) дня по речкам и озерам круизить собрались, фотки выложу имеющиеся седня...
Джимникам оставили еды, всю бензу, надеемся что они еще продержатся пару дней на Рыбачем)))

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Сверху